Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2010, 22:41 | #621 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Да, рассказывали ужасы про прединфарктых грибников. Я в такие "ужасы" не сильно верю. Но при этом четко понимаю разницу между входом в подъезд, в котором расположена моя квартира, и лесом. Вы ощущаете разницу? Мне не придет в голову возмущаться наличию коров в чистом поле. Однако я бы предпочла входить в поъезд многоквартирного десятиэтажного дома без эскорта в виде брешущего ротвейлера. Полагаю, я не одна такая. У нас (таких) есть на это право, как вы считаете? Или вам все еще смешно? |
||
26.08.2010, 22:46 | #622 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ExsSR(SL17),
Цитата:
Ессно, нивапрос даже. Вы ж про корову на чужом поле написали. |
||
26.08.2010, 23:35 | #623 | |||
|
||||
Местный
|
Не-е, не перепутала, это тут с этого поста
А причем тут собаки? Вопрос был в том, почему один грибник, который - без собаки, может (хочет) требовать, чтоб грибник с собакой уступил ему дорожку Кстати, мы корове "чужое" поле уступили Она - больше, и с рогами |
|||
26.08.2010, 23:41 | #624 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ExsSR(SL17),
Цитата:
Если у грибника без собаки ружжо, то.... |
||
26.08.2010, 23:47 | #625 | ||
|
|||
Местный
|
Понятно. Запамятовала. Спасибо, что указали.
Это действительно очень показательный пост. Меня всегда удивляли люди, которые гуляя в лесу вместо того, чтобы пойти своей дорогой, разбираются в том, кто "правее", а кто "левее". На МКАД понимаю, в лесу - нет. |
||
26.08.2010, 23:49 | #626 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
27.08.2010, 00:02 | #627 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, нинада, а то щас все кинемся выяснять, когда "грибник с ружжом" имеет право стрелять... нинадааааааааа!
В посте, с которого началось, было скорее про требование ПыСы Своего в лесу всегда на поводке вожу. Погуляли немного - и в машину. Окна, двери не закрываю, сидит с удовольствием, правда гавкает азартно, если кто побдизости проходит Моя мама всегда собирает грибочки только вокруг машины, в пределах видимости. |
|||
27.08.2010, 00:15 | #628 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, речь шла не об этом. А о том, что достаточно много моментов не описываются однозначно сводом статей и практически отдано на усмотрение судьи или во власть временнОго фактора(те самые тапки). Для меня это было открытие. Возможно потому, что я об этом как-то и не задумывалась особо.
|
||
27.08.2010, 00:29 | #629 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И даже Олька косвенно это подтвердила. А в изначальном посте Олька я вообще не вижу никакого "временного фактора". Нету "временного фактора" в том, что некая дама, увидев нацеленный в ее сторону фотоаппарат, понеслась в милицию с параноидальным заявлением. Решается такой "временной фактор" очень просто. Письменным объяснением например о том, что просто "девушка красивая". Или сообщением об "истинных целях" с предъявлением снимков тем, для кого они собственно и были сделаны - это если в контексте данной темы. |
||
27.08.2010, 02:05 | #630 | ||
|
|||
Местный
|
Juli_V, не, я не про то. Ну, ладно, потом как-нибудь, сплю уже.
|
||