Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.08.2010, 13:23 | #671 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Олька,
Цитата:
Только не ссылайтесь на судью. Она не могла такое утверждать. |
||
27.08.2010, 13:27 | #672 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Олька,
Цитата:
А так остальное , действительно спасал общество от нарушителя закона (мужик сам признался, что нарушал), мешающего жить гражданам. |
||
27.08.2010, 13:31 | #673 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Подгадила ему эта вторая пуля. Я ж говорю, оба мужика - чудаки . "Вот и встретились два одиночества" (с). |
|||
27.08.2010, 14:24 | #674 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
"Старая песня вернулась назад..." (с) Цитата:
Давайте может ещё Гитлера вспомним, как по его приказу все "зайцы" в общественном транспорте вылавливались и на месте расстреливались... ОнЕ ж закон нарушали! Билетик не купили.... Всё! Расстрел! Почему бы этим самым гражданам, а ведь их там не мало, не пришло в голову (никому) написать коллективное письмо участковому? Они все нашли другой выход, попросить идиота с "пукалкой" собрать доказательства (хотя для них родимых, этих самых доказательств, достаточно 3 подписи (!!!) в заявлении и фоток никаких не надо!!!) Да там видать почти весь двор, то ли "сыкуны", то ли идиоты! Которые только на лавочках могут сидеть и "шипеть, перетирая кости". Живут в крупном городе, а всё по старинке стараются что то решить, только вместо вил и острог у них "пукалки" и "пырялки", а это равносильно "обезьянам с гранатами", когда и где и у какой "обезьяны рванёт граната", не знает никто, даже сами "обезьяны"... Главное что бы "кто то из обезьян" были подальше от меня, моих родных и близких! |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 27.08.2010 в 14:30. |
||||
27.08.2010, 14:25 | #675 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я еще понимаю,если бы человек с двумя ротами на поводках к нему подошел,а так... и правда...как страшно жить...задал вопрос не в той форме-получи пулю. Люда,а почему оба чудаки? Ну вот возможно я и не правильно представляю себе ситуацию,но 90% мужиков подойдут спросить ,"а почему собственно",если кто то в упор фотографирует их девушку.Форма подачи вопроса может разница,но думаю не смолчит ни кто. |
|||
27.08.2010, 14:42 | #676 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Олька,
Цитата:
Пусть сначала докажет в суде, что его снимали, а потом протестует. |
||
27.08.2010, 14:44 | #677 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска, Вы слышали как нашист рассказывает о том, что было?
http://opspb.ru/index.html ??? Мужик с ротами практически подтверждает рассказ нашиста. |
||
27.08.2010, 14:45 | #678 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
а что, уже девушку в упор фотографируют? Вроде ж...девушка в стороне стояла...и возникла в рассказе первоначально только в виде того, кому дали собаку подержать, когда подстреленный пошел с фотографом разбираться...
Это потом уже девушка стала даже ...хозяйкой тех самых ротвейлеров...которые, в свою очередь из "добрейших, спокойнеших, которые никого и никогда" превратились в "обученных телохранителей", которые "хорошо, что далеко были"... Вот поэтому...оба...тогось...чудаки...не? |
|||
27.08.2010, 14:48 | #679 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска,
Цитата:
2.Зачем дотронетесь? Я лично не понимаю, а нафиг кто-то смеет до меня дотрагиваться (не в толпе случайно)??? Это не фотографирование даже. |
||
27.08.2010, 14:50 | #680 | ||
|
|||
Местный
|
|
||