Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.08.2010, 15:29 | #691 | ||
|
|||
Местный
|
ПС: вполне вероятно, что у той тетки есть какие-то "табу", которых лишены, например, вы. Всяко бывает.
Но мне бы очень не хотелось, чтобы моих дядю и тетю поливали кипятком. Я, наверное, зря рассказала эту историю, но все же большая просьба: придержите язык, пожалуйста. Спасибо. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 27.08.2010 в 15:31. |
|||
27.08.2010, 15:44 | #692 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
А по теме выдернуть ничего не хотите, например вот это:
Цитата:
Цитата:
Ответственность за нецензурную брань Для любителей "острого словца" в присутствии публики, а в юридической терминологии – "нецензурной брани в общественных местах" КоАП РФ предусмотрена административная ответственность: Статья 20.1. Мелкое хулиганство 1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. У вас навязчивая идея о том что я кого то учу... Про валенки ещё раз повторюсь "если чего либо не знаешь или не видел, это не значит что этого нет и быть не может" Вспоминается молодёжная песенка ви-джеев МТВ "Лох-это судьба! Паранойя!" |
|||
27.08.2010, 15:53 | #693 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
"Лучший кофе на дороге... Отхлебнёшь, протянешь ноги..." А пулю в ягодицу (или ишо куда) кто нибудь хочет? (Не приведи Господи, зла никому не желаю, просто спрашиваю) Вот я думаю парень не хотел пулю, его девушка (или жена) тоже, собака не хотела что бы вот так, кипятком..... Ну слово, оно ж не воробей.... Пожалуйста! Но запретить мне выражать своё мнение Вы не можете, в т.ч придерживать свой язык... Свобода слова всё ж таки Конституция РФ об этом гласит. Я кого то оскорбила? Покажите где! |
|||
27.08.2010, 15:55 | #694 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 27.08.2010 в 15:59. |
||||
27.08.2010, 16:01 | #695 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Vesle_Anne,
Цитата:
А чО, уже и уголовное дело завели? На кого, мужика. или нашиста? |
||
27.08.2010, 16:03 | #696 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2010, 16:07 | #697 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Vesle_Anne,
Цитата:
Сфотографировать гуляющих рядом с домом собак без намордника? А про фотканье девушки для гнусных целей, это вранье мужика с ротами. Ессно, никто не просил нашиста фоткать девушку. Да, и на фотках основной объект собаки, и судья, даже бывший, не будет утверждать, что нашист спецом фоткал девушку. |
||
27.08.2010, 16:12 | #698 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2010, 16:14 | #699 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А если бы "уполномочило" - вы бы реагировали как-то по другому? Милиция решает, открывать ли уголовное дело.а это вы с чего взяли? Весьма вероятно, что фото те самые. |
||
27.08.2010, 16:16 | #700 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||