Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.08.2010, 10:02 | #711 | |||
|
||||
Новичок
|
Фигня это когда он устраивал провокацию, а сейчас он с помощью партии и с подачи не очень общительного брата, пытается прикрыть свой зад.
Может мне кто нибуть объяснит, как это получилось, весь двор затерирезирован, есть жертвы среди животных, милиция и муниципалы не вкурсе и хозяин даже ни разу не оштрафован. И что бы не говорил Риммер о копеечности штрафов, для многих 4 тысячи не совсем копейки, вот я например на них двух собак кормлю целый месяц. Хозяин ротов нарушал закон о содержании и выгуле, а где выгуливать не нарушая, везде есть люди, площадок нет и не будет. Какой закон если сам Риммер его первый нарушает, мотивируя это тем что у него собака старая, а "нашист" прикрываясь волей народа провоцирует человека и стреляет в безоружного причём не один раз да ещё и в спину. |
|||
28.08.2010, 11:02 | #712 | ||
|
|||
Местный
|
Неправильно формулируете.
На самом деле сейчас ДВА жителя города Санкт-Петербург перешли к процессу, который Олька изящно охаректеризовала как "дележ валенков". "Немного подкорретированную" правду говорят оба. И борятся за почетное место "терпилы". Цитата:
Олькин кофе пили? |
||
28.08.2010, 11:04 | #713 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.08.2010, 11:44 | #714 | |||
|
||||
Местный
|
Сорри за запоздалый ответ. Только сейчас нагнала ветку.
Цитата:
Мне, кстати, в безлюдном лесу подчас гулять страшнее, чем в общественном месте, т.к туда нередко выводят собак, у которых управляемость оставляет желать лучшего и ... "гуляй рванина", а поводок и намордник, действительно, зачем они в лесу? Это я не к тому, что Ваша собака агрессивная и неуправляемая. Просто не вижу ничего ужасного в просьбе придержать собаку. На каком основании? Вполне возможно на основании уже имеющегося негативного опыта. |
|||
28.08.2010, 11:57 | #715 | ||
|
|||
Заблокирован
|
юнд,
Цитата:
Я так поняла, что нашист с соседями решили быть первыми, для этого и фоткали собак. Кстати, у мужика с ротами никаких собак нет, не он хозяин собак, а его девушка, так что штрафовать ее должны были. |
||
28.08.2010, 12:04 | #716 | ||
|
|||
Заблокирован
|
юнд,
Цитата:
Мужик прям из магазина рванул к фотографу, при этом говорил такие слова, которые Олька назвала мелким хулиганством. |
||
28.08.2010, 12:16 | #717 | ||
|
|||
Заблокирован
|
http://www.fontanka.ru/2010/08/27/153/
Цитата:
|
||
28.08.2010, 13:20 | #718 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, а Вы фонтанке больше верьте.....они такие придумщики!!!!!
|
|||
28.08.2010, 13:31 | #719 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я вообще-то слушала нашиста и читала мужика с ротами.
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось TaHи; 28.08.2010 в 13:35. |
|||
28.08.2010, 16:09 | #720 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|