PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 28.08.2010, 10:02   Прямая ссылка на это сообщение #711
юнд
Новичок

юнд юнд вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
Это фигня.
Фигня это когда он устраивал провокацию, а сейчас он с помощью партии и с подачи не очень общительного брата, пытается прикрыть свой зад.
Может мне кто нибуть объяснит, как это получилось, весь двор затерирезирован, есть жертвы среди животных, милиция и муниципалы не вкурсе и хозяин даже ни разу не оштрафован.
И что бы не говорил Риммер о копеечности штрафов, для многих 4 тысячи не совсем копейки, вот я например на них двух собак кормлю целый месяц.
Хозяин ротов нарушал закон о содержании и выгуле, а где выгуливать не нарушая, везде есть люди, площадок нет и не будет.
Какой закон если сам Риммер его первый нарушает, мотивируя это тем что у него собака старая, а "нашист" прикрываясь волей народа провоцирует человека и стреляет в безоружного причём не один раз да ещё и в спину.
юнд вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.08.2010, 11:02   Прямая ссылка на это сообщение #712
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от юнд Посмотреть сообщение
пытается прикрыть свой зад.
Неправильно формулируете.
На самом деле сейчас ДВА жителя города Санкт-Петербург перешли к процессу, который Олька изящно охаректеризовала как "дележ валенков".
"Немного подкорретированную" правду говорят оба. И борятся за почетное место "терпилы".
Цитата:
Может мне кто нибуть объяснит, как это получилось, весь двор затерирезирован, есть жертвы среди животных, милиция и муниципалы не вкурсе и хозяин даже ни разу не оштрафован.
Вот вы-то откуда знаете это все? Вы туда сбегали, всех опросили, все узнали лично? С чего вы решили, что "не в курсе" и "не оштрафован"?
Олькин кофе пили?
Juli_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 11:04   Прямая ссылка на это сообщение #713
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
"нашист" прикрываясь волей народа провоцирует человека и стреляет в безоружного причём не один раз да ещё и в спину.
Не нашист. А питерский СОБАЧНИК.
Владелец собаки породы (как выяснилось) восточно-европейская овчарка.
Не забывайте об этом, пожалуйста.
Juli_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 11:44   Прямая ссылка на это сообщение #714
aiРЭДale
Местный

Отправить сообщение для aiРЭДale с помощью ICQ

aiРЭДale aiРЭДale вне форума
Местный

Отправить сообщение для aiРЭДale с помощью ICQ

Сорри за запоздалый ответ. Только сейчас нагнала ветку.
Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aiРЭДale Посмотреть сообщение
А почему так сложно придержать собаку на пару минут, пусть даже и в глухом лесу?
Не сложно, и разойтись не сложно, и я так и делаю. Но надевать поводки и намордники в глухом лесу - полный бред, если только собака не убегает или не жрет гадость, и на такое требование я бы спросила - на каком основании? Лес с каких пор является общественным местом?
... иду я сегодня вдоль леса по полю, навстречу молодой человек с собакой, породу которой называть не буду. Я своих подозвала и отошла в сторонку. Молодой человек нас заметил, взял кобеля на поводок, разошлись миром. Фуф... А мог бы и не взять, лес не общественно место, ага.

Мне, кстати, в безлюдном лесу подчас гулять страшнее, чем в общественном месте, т.к туда нередко выводят собак, у которых управляемость оставляет желать лучшего и ... "гуляй рванина", а поводок и намордник, действительно, зачем они в лесу?

Это я не к тому, что Ваша собака агрессивная и неуправляемая. Просто не вижу ничего ужасного в просьбе придержать собаку. На каком основании? Вполне возможно на основании уже имеющегося негативного опыта.
aiРЭДale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 11:57   Прямая ссылка на это сообщение #715
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

юнд,
Цитата:
А разве есть кто-то оштрафованный за нарушения правил выгула в культурной столице?
Я так поняла, что нашист с соседями решили быть первыми, для этого и фоткали собак.
Кстати, у мужика с ротами никаких собак нет, не он хозяин собак, а его девушка, так что штрафовать ее должны были.
TaHи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 12:04   Прямая ссылка на это сообщение #716
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

юнд,
Цитата:
Какой закон если сам Риммер его первый нарушает, мотивируя это тем что у него собака старая, а "нашист" прикрываясь волей народа провоцирует человека и стреляет в безоружного причём не один раз да ещё и в спину.
Ну, как нашист мог провоцировать мужика, если мужик в магазине был, когда нашист ротов с хозяйкой фоткал?
Мужик прям из магазина рванул к фотографу, при этом говорил такие слова, которые Олька назвала мелким хулиганством.
Старый 28.08.2010, 12:16   Прямая ссылка на это сообщение #717
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

http://www.fontanka.ru/2010/08/27/153/
Цитата:
Разгоревшийся в Петербурге скандал, послуживший тревожным звонком для законодателей в сфере собаководства, далеко не первый случай подобных конфликтов. Однако в этот раз разбирательства закончились ранением хозяина двух собак, регулярно гуляющих без поводка и намордника. И отчасти происшедшее случилось по вине бездействия сотрудников правоохранительных органов, считают эксперты. По словам секретаря общественной палаты города Анатолия Пинегина, «ставший стрелком» Трофимов не раз обращался в соответствующие органы, возмущенный действиями собачника. Недовольному посоветовали запечатлеть происходящее, дабы иметь доказательства, что и сделал Виталий. Видимо, хозяин собак не изъявил желания становиться звездой фотосессии, которая бы наглядно показывала его неправоту в выгуле животных, и он попытался отнять камеру. При этом он попытался натравить на фотографа ротвейлеров, которые, впрочем, команды не услышали. Виталий Трофимов выстрелил в нападавшего, заявляя потом, что использовал оружие в качестве самообороны.
Старый 28.08.2010, 13:20   Прямая ссылка на это сообщение #718
плюша-хома
Местный

плюша-хома плюша-хома вне форума
Местный

TaHи, а Вы фонтанке больше верьте.....они такие придумщики!!!!!
Старый 28.08.2010, 13:31   Прямая ссылка на это сообщение #719
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от плюша-хома Посмотреть сообщение
TaHи, а Вы фонтанке больше верьте.....они такие придумщики!!!!!
А я вообще-то слушала нашиста и читала мужика с ротами.
Цитата:
Шел с магазина смотри непонятный тип фотографирует мою девушку дал ей пакеты попросил подержать собак были на достаточном расстоянии и ничего не видели еслиб увидели травмак бы не помог это охранные собаки и реагируют только на агрссию.Подхожу узнать с какой целью фотографирует (можно было бы обьснить чтобы подать на тебя заяву все удачи пока откуда я знаю может он маньяк ананист фоткает потом дома угорает)увидев что я иду(никаких угроз и в помине не было) начинает быстрым шагом уходить ничего не обьясняя беру за плечо нормально
А чего фонтанка выдумала?

Последний раз редактировалось TaHи; 28.08.2010 в 13:35.
Старый 28.08.2010, 16:09   Прямая ссылка на это сообщение #720
Vesle_Anne
Местный

Vesle_Anne Vesle_Anne вне форума
Местный

Цитата:
При этом он попытался натравить на фотографа ротвейлеров, которые, впрочем, команды не услышали.
Ага, теперь уже и натравить пытался Все интересней и интересней.