Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.08.2010, 18:56 | #731 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В самом начале, на той же фонтанке, ни одного слова об этом не было. А появилось это впервые в ЖЖ некого ТТ, да и то через пару дней, видимо коменты в сети почитал, решил "уточнение" сделать |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 28.08.2010 в 19:06. |
||||
28.08.2010, 18:58 | #732 | |||
|
||||
Местный
|
Так это один "крутой" сказал, что "не остановить", а другой "рембо" сочинит, что остановил.
Один другого стОит А это (мозги) всегда не лишнии, даже всяким законодателям не плохо их иметь |
|||
28.08.2010, 19:53 | #733 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2010, 19:54 | #734 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE='TaHи;1470156']Действует.
Там была техническая ошибка (старый прекращал действовать с 1 июля, а новый начинал действовать с 1 января). Эту ошибку уже давно исправили. ну Вам конечно из Америки виднее.....ага.ага |
|||
28.08.2010, 20:05 | #735 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
[QUOTE='lubany;1468793']
Цитата:
Тока не по бумажке, а с монитора, который у него в очках и отражается, и видно как зрачки беагют, как при чтении! Зачем человеку перечитывать свою историю, которая с ним же и приключилась!? Память штоле плохая? Капец полный! Вот чем дальше, тем больше становится понятно, что это просто провокация со стороны Трофимова, для продвижения своего закона! И видать трелял для того, что бы у общественности вызвать как можно больший резонанс, но акцентировать его на собаках. Подвернулся парень с роттами, который оказался не в том месте и не в тот час... |
|||
28.08.2010, 20:09 | #736 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Донцова будет в пролете. А "литературных негров" сможете на породном сайте бультерьеров нанять. Сработаетесь. |
||
28.08.2010, 20:23 | #737 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Juli_V, про "кофе" это было к вам обращено Цитата:
Зато сами вон как с других спрашиваютЬ Поэтому там у вас с кофем какая то своя история, и нечего к этому других приписывать Ой, ну право, как репей прицепились... Я штоль законы пишу? Почему Я НАЗВАЛА то? Это наши законописцы так назвали, я всего лишь скопировала текст... Я конечно понимаю, осень, дожди, серое всё вокруг... Обострение что ли. уже у некоторых начинается... От кого стрелять то надо было Вот кто "корень зла" |
|||
28.08.2010, 20:32 | #738 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Вы теперь за меня будете выбирать чем мне заниматься? Ну раз так, то и я вам выберу... Можете даже ни с кем и не кооперироваться, вас и одной достаточно будет... Вобщем, я предполагаю что у вас очень хорошо получится написать "Пособие для "обезьян с гранатами, пукалками и пырялками"" Успех среди "обезьян" гарантирован! Как горячие пирожки разойдутся! |
|||
28.08.2010, 20:37 | #739 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.08.2010, 20:46 | #740 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Интересно было бы мне посмотреть, если бы ваша же фраза про табу, (ну про те, которых я как бы лишена) была обращена к вам, только естессна от другого человека.... Вот через сколько сообщений вы бы его попросили "следить за языком" и прочее? А ведь эту фразу даже риторическим вопросом не назовёшь, это посерьёзнее будет Так что не мне за языком следить надо |
|||