Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2010, 01:02 | #761 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Кузяпа, это - нашизм...им самим то - усе можно...даже собашку из ментовского питомника, у родителей которой "больще сотни задержаний".(хотела б я знать...где тот питомник...с такими ВЕО)..а дядьке-соседу собаку "для конвоирования" - низзя!...Это шоб всегда они - нас...и никогда мы - их..уже в подкорке сидит...отоого и стрелял...оттого и расстроился, что щен героических кровей ротваков шуганулся...
а много ди надо, шоб напугать нонешнего щена вео...они и без пугалок собственной тени бояцца... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 29.08.2010 в 01:06. |
|||
29.08.2010, 01:03 | #762 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я выполняла, когда у меня была КО. Кстати, и законов-то таких не было. Но она была реально кусающаяся собака. Поэтому в городе-только на поводке и в наморднике. Но мне легче. Жили тогда в Сосновой Поляне, а там в двух шагах от дома поля бескрайние, отпускала без всего. Даже в лесу на даче или поводок или намордник. Завела попроще потом- ВЕО, и тут бац, Яковлевский закон. Обидно. А кобель мой реально на людей плевать хотел, нарушали. Но только в плане намордника. |
|||
29.08.2010, 01:10 | #763 | ||
|
|||
Местный
|
В подкорке... есть она там, думате?
А с намордником... я тут на днях возблагодарила судьбу, что мы в наморднике. У нас в подъезде свет вырубился. А у нас холл такой большой сначала, там закоулочки, потом ступенечки к лифту. Так вот трое молодцев решили посмотреть, чего собачка делать будет, если изобразить нечто. Ну вылетили из закутка на нас с гиканьем и маханием конечностями. В результате нос разбили намордником самому активному. А если б не мордник, не знаю, чего б было. Может и ничего. А может и чего. А на вопрос - какого ... ..... ответом было - дак интересно же. Подкорка, говорите. Нету ее там. |
||
29.08.2010, 01:12 | #764 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
nat&, хи "поля бескрайние"...если те поля - в черте города - можно там в кустах пару радетелей с фотиками сажать...но фотоохоту...
|
||
29.08.2010, 01:16 | #765 | |||
|
||||
Местный
|
Я с первым ротваком тоже про намордник старалась не забывать...
Так как он добрым нравом не отличался, и плюс был довольно непредсказуем... А к "яковлевскому" списку у меня уже его сын был, он по характеру в маму пошел, поэтому намордник на него практически не одевала... Правда таскала с собой... как и сейчас |
|||
29.08.2010, 01:22 | #766 | ||
|
|||
Местный
|
К нам низзя, у нас намордники обязательны.....
Вспоминаю случай. Подошла к бистро, на террассе мужик кофе пьёт, амстафф рядом лежит со спущенным намордником. Жарко было, я пить очень хотела, остановилась и раздумывала: у стойки бара быстро глотнуть водички или сесть отдохнуть на террассе. И, раздумывая, остановила рассеянно взгляд на мужике с собакой. Он вскочил: мадам, жарко очень, я намордник спустил, чтобы собака передохнула, надеть? Мне даже неловко как-то стало, пардонила тоже, что люблю собак и претензий не имею..... Боятся они тут, чтобы на жалобу не нарваться.... |
||
29.08.2010, 01:23 | #767 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, Сейчас я уже в другом месте живу.
А поля между Питером и Стрельной, вроде тогда не город был, там иногда капусту сажали. А сейчас коттеджами застроили половину. Это я вообще к тому, что место жительства тщательнее выбирать надо, и всем хорошо. А бедным собакам в нашем городе, особенно в центре, я и без закона о намордниках посочувствовать могу. Кстати, тут в жару видела в районе Сенной мужичка с догом в наморднике. Гуляли они. Бедная собака. |
|||
29.08.2010, 01:28 | #768 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, там ЛО сразу за Пионерстроя до сих пор начинается
Как-то интересно, Красное Село - Питер, а Володарка - ЛО. ПыСы Я когда-то на Пионерстоя прописана была, правда там ни дня ни жила, и квартиру ту уже давно продала... |
|||
29.08.2010, 01:28 | #769 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), Вот и я про то.
А сейчас у меня вообще ньюф, нафига ей намордник. Но ЗАКОН. Я вот недоуздок купила, учимся носить. На Пионерстроя и жила. |
|||
29.08.2010, 01:30 | #770 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||