Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2010, 11:58 | #781 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Roby,
Цитата:
А то все-таки решила пофоткать в милом городе Парижике, поэтому вся в хлопотах. Фотик есть, новую розовую кофточку прикупила, а вот как быть с ружжом, пока не знаю. |
||
29.08.2010, 12:09 | #782 | ||
|
|||
Местный
|
Кто "были"? Где "были"?
Вот такой выгул собак http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=137 назван идиотизмом. Вы можете считать эти фото результатом "группового гипноза". Мне не жалко. |
||
29.08.2010, 12:16 | #783 | ||
|
|||
Местный
|
Roby, вы только не ведитесь на стенания всякие. Штраф за неношение намордника "оне" могут элементарно оспорить в суде.
Да и не сильно-то "они" подорвались их надевать, намордники эти. А больше в "их" законах ничего, что противоречило бы обычному здравому смыслу нету по большому счету. |
||
29.08.2010, 12:53 | #784 | |||
|
||||
Местный
|
Сама гуляю в этих полях-это действительно поля, но собак гуляет достаточно много и злобные собаки (хозяева коттеджей держат) гуляют в намордниках и в полях Володарки. Слава богу, люди цивилизованные-проблем нет.
|
|||
29.08.2010, 12:57 | #785 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Juli_V, с точки зрения здравого смысла никакого "криминала" в таком выгуле не вижу...никого, ни людей, ни собак в поле зрения камеры не замечено...что ужасного, если собаки управляемы? С точки зрения дурацких законов - да...нарушения...
А теперь поднимите руку те, чьих собак никогда...ни сейчас, ни пару лет назад нельзя было сфотографировать в таком виде? Не забудем, что в Питере бывают белые ночи...и такая освещенность двора может быть в 4 часа утра.... |
||
29.08.2010, 12:57 | #786 | |||
|
||||
Местный
|
Прочла посты. Сколько тут нас земляков из Сосновой Поляны.!Коллеги, а рыба тухлая вся стухла (у дороги между полями)? Я из-за этого ушла с полей на Аллею Славы-Полежаевский парк.
|
|||
29.08.2010, 13:16 | #787 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Берн, Эти собаки ВСЕГДА без намордника.
Причем, принципиально всегда без намордника, идейный нарушитель многолетний (сам написал). Как его заставить одевать намордник на его охранных собак???. Мне тоже нефиг было рано утром в общественных местах появляться, ведь тетка свою собаку выгуливает в это время там без поводка и намордника. Да? Вы о чем вообще-то? Об обнаглевшем хаме с ротами, или о чем? |
||
29.08.2010, 13:26 | #788 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
29.08.2010, 13:28 | #789 | ||
|
|||
Заблокирован