Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2010, 19:55 | #71 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Берн, Для ротвейлера намордник был всегда в Питере. И старые правила никто не отменял.
|
||
23.08.2010, 19:56 | #72 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
на самом деле...если разбираться...мужик с ротваками был таки неправ...и не в намордниках дело...Низзя давать по башке человеку, фотографирующему тебя на мобильник...низзя...Ну и что бы было потом с етой фоткой...куда бы этот деятель с фоткой пошел? Участковому заявление писать...А так - цельную историю раскатали...дали хунвейбину возможность прославиться...Щас еще суд буит...сторонник-противники...теледебаты у малахова...а всего-то надо было спокойно в камеру улыбнуцца и дальше пойти...
|
||
23.08.2010, 19:59 | #73 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
TaHи, обсуждали уже...действие "тех правил" - под большим вопросом...
|
||
23.08.2010, 19:59 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы собаку с удовольствием упаковала в бронежелет :), но боюсь, что ходить не сможет. |
|||
23.08.2010, 20:00 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2010, 20:04 | #76 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
guskin, имею наивность предположить, что даже нашист, успешно сфоткав мужика с ротвакеми, не стал бы, спрятав телефон, доставать пистолет и стрелять по уходящему...хотя...
|
||
23.08.2010, 20:13 | #77 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это кому как. Я на улице постоянно веду наблюдение за окружающей обстановкой (помимо наблюдения за собакой). По-другому это не назвать. Самой противно, но такое время сейчас. И при малейшем подозрении на возможный неадекват собаку в руки (то бишь на поводок), ноги тоже в руки и сваливать. Это когда она отпущена. А если на поводке - стараюсь ходить так, чтобы собака не оказывалась очень близко к кому-либо. Примерно так. Но у нас спокойно как-то, ТТТ. То есть в случае, если бы нас с собакой стал бы кто-то фотографировать, я бы повернулась спиной и ушла бы. И хоть обснимайся.
Все-таки шанс, что кто-то мгновенно откроет стрельбу, не так велик. Что-то все же будет происходить перед этим. Хотя все это только меры предосторожности. Они ничего не гарантируют. |
||
23.08.2010, 20:15 | #78 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ирония всей истории в том, что некие "жильцы" хотели посредством фотографий доказать, что эти ротвейлеры опасные. И что доказали? Что они абсолютно безопасны, если не участвовали в конфликте со стрельбой в хозяина. А вот люди куда опаснее оказались, ЧТД, как обычно.
|
||
23.08.2010, 20:17 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, я полагаю, мужик на нашиста надвигался, вероятно, с наездом. Но что "дал по башке" - смутно верю... как именно нужно ударить по башке, чтобы получилось сотрясение мозга, но при этом чтобы ударенный в тебя стрелял... не знаю...
|
|||
23.08.2010, 20:17 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Во, отлично сказано!
|
|||