Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2010, 18:09 | #821 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.08.2010, 18:09 | #822 | ||
|
|||
Местный
|
Я ничего поделать с этим не могу.
Понимаете, тут сложно что-то сделать, потому что многое от "воспринимающего" зависит. И от его "чувства юмора". Знаете ведь - некоторым достаточно показать палец, чтобы вызвать море "радости". Хотя с огромным интересом выслушаю вашу версию наличия в данном "деле" какой-либо политической подоплеки. Очень интересно. |
||
29.08.2010, 18:12 | #823 | ||
|
|||
Местный
|
"Вообще в городе" (Москве) спускаю. Одну из собак.
У нас (в Москве) нет запрета спускать с поводка собак "вообще в городе". А к чему, простите, этот вопрос в рамках обсуждаемого инцидента и просьбы Берн, на которую я отвечала? Мне просто интересно. Нет, я ветку читала, и видела, как в ответ на претензию: "он выгуливал собак ВО ДВОРЕ без поводков..." рвались в "соответчики" со словами: "И я! И я! В ЛЕСУ! На ПУСТЫРЕ!!!...", только вот уловить связи так и не смогла. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 29.08.2010 в 18:18. |
|||
29.08.2010, 18:23 | #824 | |||
|
||||
Местный
|
Абсолютно серьезно.
Цитата:
Цитата:
Поэтому у нас нарушают практически все. Забавно все ж, как столичные дамы борются за выполнение законов в Питере. |
|||
29.08.2010, 18:25 | #825 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ExsSR(SL17),
Цитата:
|
||
29.08.2010, 18:28 | #826 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ExsSR(SL17),
Цитата:
Поставьте забор, и выгуливаите там собак без поводков и намордников. |
||
29.08.2010, 18:30 | #827 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Или так сильно питер изменился с тех пор, как вышеозначенные дамы завели собак? |
||
29.08.2010, 18:56 | #828 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, у Вас такое странное непринятие крупных собак???????( не Вы ли,закончик проталкивали?
уже двадцать мильонов раз объясняют,что контроль за собакой-осуществляет её хозяин,как он это делает-его проблемы,хоть пусть в танке катает......нет,как заклинило.....у вас в Питере,намордники.....поводки.....пожизненно...... не надоело? |
|||
29.08.2010, 19:02 | #829 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Штрафы за неношение намордников, на отсутствие поводков, за парковку машин не там, где надо (ох, сколько я этих штрафов за свою жизнь огребла....), за несобирание какашек собачек, за перепрыгивание турникета в метро и т.д. и т.п. штрафы выписывают на месте блюстители порядка, то есть полицейские, если увидят данные нарушения. Не платишь в 30 дневный срок штраф - получаешь заказное письмо с удвоенной суммой. Не платишь - менты передают твоё "дело" в Трезор Пюблик (казна государства, то есть - страшные налоговые инспекторы). Это единственная организация Франции (Министерство Финансов то бишь), которая имеет право без суда и следствия заблокировать твой банковский счёт и забирать с него долги государству (штрафы). |
||
29.08.2010, 19:12 | #830 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Зачем спрашивать МЕНЯ, которая "НЕ в Питере" о том, как я гуляю со своими собаками НЕ во дворе и НЕ в Питере. И связи вопроса ко мне с обсуждаемым инцидентом тоже не поняла. Ну да ладно. |
||