Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2010, 19:24 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, у нас многое с Питера начиналось... Так что, посмотрим что будет, когда до вас нововведения докатятся В теме практически нет ни одного человека из Питера, который бы был "за закон". Все - из Москвы Бывает... |
|||
29.08.2010, 19:42 | #832 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В частности в обсуждаемой части нахождения собаки во дворе жилого дома. Они считают, что они лучше знают, как им выгуливать их собак. Собственно, также, как и "питерская" владелица ротвейлеров. Так что... все тоже самое... Правда, "вольный выгул собачки во дворе" у нас на пятьсот руб. дешевле. Насколько я сумела понять из ветки. То есть - полторы тысячи. |
||
29.08.2010, 19:51 | #833 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Люд...я попробую объяснить...два момента
во первых сама собака...ну трудно постоянно таскать на веревке и в наморднике безопасное, добронравное и управляемое животное которое никому не угрожает и в сиду воспитания и особенностей характера само не нарываецца...бессмысленно...поэтому велика вероятность что такого зверя ночью, утором или еще когда-нибудь выведут без намордника...а то и о, ужас - без поводка... И второе...осмысленно довести собаку на поводке и в наморднике до "местак выгула" где и то и другое можно будет снять...хотя бы иногда...а если таких мест нет...вообще? Значит намордник (а то и поводок) таки снимут где-то в безлюдном месте...нарушая закон и руководствуясь здравым смыслом...а там и до двора недалеко.. Речь не идет о собаках, которые без поводка непременно куда-нибудь сроют, а без намордника обязательно кого-то сожрут... |
||
29.08.2010, 20:04 | #834 | ||
|
|||
Местный
|
Оль!
Ну, как ты мне можешь объяснить, что "таскать на веревке..." то, что "безопасное, добронравное и ты.пы. ТРУДНО, если я знаю, что это совсем НЕ трудно? Да и вообще не стоит вопрос об том, что вот это...вышеописанное... "таскали"? Оно само вполне передвигается. Добронравно. Ну нафига мне представлять нечто, что одновременно "таскают" и "добронравное, и управляемое, и не нарываецца", если у меня глаза есть, и экземпляр с описанными чертами в тридцати сантиметрах ниже клавиатуры валяеЦЦА? Относительно того, что в твоем посте ниже, это, ИМХО, попытка "перевести беседу в другое русло". Как с "А мы в лесу ТОЖЕ без поводков!". Речь о ВЫГУЛЕ ВО ДВОРЕ ДОМА. Причем НЕ в варианте "двор за забором вокруг загородного коттеджа". А на этот счет у меня мнение однозначное. И у закона - тоже. Недопустим там "свободный выгул". Никаких вариантов "сожрут/не сожрут", "сроют/не сроют" это мнение не предусматривает. Ну, чего тут объяснять-то? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 29.08.2010 в 20:14. |
|||
29.08.2010, 20:05 | #835 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сам же и нарушает. А где забота о "запуганном" собаками народонаселении? |
|||
29.08.2010, 20:16 | #836 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.08.2010, 20:28 | #837 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но дело совсем не в том, сколько присоединится, а в том, сколько по времени они так проходят. Просто те, кто этот закон писал, прекрасно понимают, что он недоработан, и из него могут быть исключения, по крайней мере, для себя они такие исключения делают. |
|||
29.08.2010, 20:38 | #838 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Можно подумать, что из-за меня в Питере такие законы. Нечего на зеркало пенять.... |
||
29.08.2010, 20:40 | #839 | ||
|
|||
Заблокирован
|
nat&,
Цитата:
|
||
29.08.2010, 21:34 | #840 | |||
|