Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
[B]TaHи/B], да вы не волнуйтесь за наших "окружающих"...оне привычные...оне сами ужо пяток другой разных дурацких законов понарушали, так что к чужим нарушениям снисходительно относятся...
Исключения конечно бывают...но редко...в основном народ терпимый...ну, кроме разьве что совсем отмороженных, которые "нашисты"...в надежде что им скоро будет можно то, что другим низзя... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ну
что вы ругаетесь? Тошнит и от псевдоидейных идиотов - мешали ему мирные ротвейлеры на поводдках - и от идиотов, которые правила сочиняли, и от идиота с бесповодочным ротвейлерм из моего подъезда. Хочу в волшебую страну - там здравый смысл+ответственность+ доверие ( вера в то, что хозяин идущего навстречу безнамордникового ротвейлера знает, что делает). И ведь это было, было! "И розы красные росли", да. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
И вообще, дамы питерские.
Вы с чего решили, что тут манна небесная? какие еще в Москве площадки? Что вы бредите? Клетка пять на пять на тыщу километров - это вам площадки, что ли? Этого для полного счастья не хватает? Или вы про московские дресплощадки и КЦ? Так они не от правительства попадали, чтоб вы знали. Люди арендуют землю, договариваются и устраивают. Потому что им НАДО. Только что новую нору построили - не мильонщица, не депутатка. Обычный человек, взяла и построила, приезжайте, говорит, люди дорогие, привозите собачек. И за остальными Лужков с предложениями не бегал. Если у вас в культурной столице все настолько культурны, что с места сдвинуться не могут, так этот вряд ли Риммер с Матвиенко виноваты. Ах, да. Забыла. Заговор против сообщества собачников-питерцев. Не всех, правда, насколько я знаю. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 30.08.2010 в 00:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Дык повезло вам...можно в тырнет сходить...от ДТП с участием пьяных милиционеров/следователей/прокуроров и иже с ними - куда больше, чем инцидентов с собаками...
не-а...не "захочецца"... и это - не моя логика...это вы сами себе из головы ее выдумали...для пафосу...Из того, что "они свиньи" лично для мення ничего не следует...Но если они выдумают для меня очередной идиотский закон я не подорвусь, теряя тапки, его исполнять...и фоткать не стану тех, кто не исполняет...и стучать ни на кого не пойду "за несоблюдение"... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
спасибо...просветили...и у нас бы арендовали...да только не сдают...или сдают, но на таких условиях, что только игорный дом "отобъет" такую аренду, а не дрессплощадка...
А в Москве я бываю... и площадки выгульные и дрессировочные вижу...и не волнуйтесь так...сто раз ужо писала "площадки" оне в комплекте с намлордниками тока необходимы...а если можно без намордника - так и в парке на поводочке можно неплохо в мячик поиграть...Фишка то в том, что у нас вообще в мячик с собачкой в городе никак не поиграешь...площадок нет, а в остальных местах - тока в наморднике...в наморднике в мячик играть трудно... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну ты ж не Минаич, вроде. Я с формой последних Юлиных высказываний не совсем согласна. Ну, я и не Юля. А вот с сутью - так на все сто. А чем тут на десятках страниц в основном занимаются? Ага. Как раз жуют. Жвачку. Ту, которую подсунули. Считаешь, что жвачка про "там" все сволочи и ничего сделать нельзя" лучшая из жвачек, и вообще... и есть настоящая еда - я спорить не собираюсь. По мне - так та ж самая туфта. С тем же самым результатом. Челюсти занять. Мозговые. И "деятельные". Свисток, то есть - в пар. Зато с ощущением гордости своим "свободомыслием" и своей "значительности" по этому поводу. Которые нафиг не сдались и абсолютно не мешают жить тем, против кого как бы направлены. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На "новой девятке" владелец ротвейлеров зарегистрировался.
Читать его сложно, со знакам препинания он явно не дружит ![]() Но, ИМХО, похоже на правду то, что он пишет. Какой ему смысл врать, что в этот дом он переехал только полгода назад (это легко проверить), и хотя бы поэтому не могли его собаки "годами терроризировать". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TaHи, успокойтесь ужО.
В Москве тоже нарушают, и в других городах... Никто и не утверждал, что не нарушают. Тема не о том... Зато у нас троллейбусы бейсбольными битами не курочат ![]() В Москве автолюбитель бейсбольной битой разгромил "подрезавший" его троллейбус "Подрезавший троллейбус" - это круто! ![]() |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 30.08.2010 в 02:06. |
||||
![]() |
![]() |