Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2010, 13:39 | #941 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
30.08.2010, 13:40 | #942 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
30.08.2010, 13:42 | #943 | |||
|
||||
Местный
|
Он Вам сам об этом сказал? У меня сложилось впечатление, что очень хотел!
Только скорей всего хотел в собак пострелять, но не повезло. Кстати, видимо ему товариСТЧи намекнули, что некоторые анимашки луЧЧе убрать из ЖЖ. Например, этой уже нет. |
|||
30.08.2010, 13:42 | #944 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Кстати! Не только в Питере введены ограничения на оборот спиртного. В Москве тоже. Дык...я лично алкоголиков понимаю...Мое "качество жизни" некоторым образом это ограничение тоже ухудшило...Я тут в Ашане в 9 вечера хотела было себе баккарди прикупить...ан нет...вспомнила, что крепкие напитки уже все...не пробивают. Пришлось без "мохито" ужинать. Какая серость
|
|||
30.08.2010, 13:43 | #945 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про ошейник и поводок то же самое скажете? Или у вас предрассудки только касательно удобного для собаки намордника? Ведь вы будто бы "верите в описание", а сами, скорее всего, такого намордника не видели, и тем более, им не пользовались. Собак в таких намордниках, кстати, и в соревнованиях на большие расстояния на скорость задержания пускали в большом количестве. На крупнейших выставках на стадионах. Жестокий мир! Не умели люди с овчарками-то обращаться, не знали, что для них классный намордник - истязание чисто. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 30.08.2010 в 13:46. |
||||
30.08.2010, 13:47 | #946 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И осложнило это (после 23) жизнь совсем не алкоголикам, у них никаких проблем нет, как пили тк и проолжают. А вот те, кто привык ночью в гипермаркеты ездить, чтоб днем в пробках не стоять, теперь лишены возможности заодно и спиртное купить. |
|||
30.08.2010, 13:47 | #947 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Вот примеряю я примеряю на себя разные европейские собачьи законы...и получается, что в Финляндии, в Чехии и в Германии я бы вполне "вписалась" в законодательство...я могу вообще не спускать собаку с поводка, как в Финляндии...я могу дойти с собакой на поводке и в наморднике до места выгула, как в Чехии и Германии...я могу сдать дрессировочные тесты, как в Германии, что бы иметь возможность спускать собаку с поводка там, где это разрешено...мне не влом возить собаку за 100 км 2-3 раза в неделю на дрессировку...Но вот Питерский закон я соблюдать не смогу...вот такая я закононепослушная...
|
||
30.08.2010, 13:48 | #948 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
30.08.2010, 13:51 | #949 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Люда, ужо стописят раз писали, что можно ...на поводке и наморднике...прекрасно можно...
но...Тот кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину. |
|||
30.08.2010, 13:52 | #950 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ExsSR(SL17),
Цитата:
Нашист фотографировал молча и издалека. Да, мне и остальным он сам сказал. И мужик тоже сам это подтвердил. |
||