Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2010, 13:56 | #951 | |||
|
||||
Местный
|
Это вообще-то шутка была.
Но вы сами подтвердили "ухудшение качества жизни" после этого закона для ряда граждан. А вы то откуда знаете, что им всегда на всю ночь хватает? |
|||
30.08.2010, 13:58 | #952 | |||
|
||||
Местный
|
Его еще надо найти. Только всех в Германию за ними не отправляйте. Все что сейчас есть в наличие, при постоянном ношении натирает морду.
А у бородатых собак страдает "украшательство", иожет питерским ризенам и эрделям и с выстаками завязать? Был у меня такой, натирает морду |
|||
30.08.2010, 13:59 | #953 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
ОТносительно площадок. НАм повезло. У нас в пешей доступности четыре дрессировочых и мне известно две для выгула, они не 5х5, они по полторы сотки примерно. Дрессплощадки все старые -очень старые, из серии "они были всегда", поэтому кто и как чего выделял - не знаю. НАсколько я помню площадка Ларисы Цветковой отвоевана ею. Так какие там были разборкиии, не знаю закончились ли они миром. Этот огороженный кусок пустыря вдруг оказался очень нужен кому-то. Свет молодчина, но это, к сожалению, исключение. Отвод земли сейчас, в Москве... люди, о чем вы? Я вслед за Тараскон считаю дискуссию...ээээ, в общем,вслед за Тараскон Уж извините. Жесткие и одновременно дурацкие - потому как основаны только на запретах - правила соблюдаться не будут никогда. И это хорошо. Да-да. Потому как закон, который невозможно исполнять, в конце концов пересматривается. Вот только век каждой конкретной собаки короток, да и наш не безразмерен. Ситуация, о которой я уже тут ностальгически вспоминала - когда ответственность, здравый смысл, уважение и доверие к друг другу рулили - оптимальна. Все не зарегулируешь, собаки не машины. И аналогия с ПДД здесь не работает. И выгул в наморднике - да, потеря качества жизни. Это я заявляю как владелец поводочной собаки в наморднике. Если бы не площадки и пруды с пустырями и лесополосой вокруг - не знаю, как бы мы жили. НАмордник - ввиду особенностей, сначала собаки, а потом уже практически только моих. Предыдущий ризен гулял без намордника, даже не брала его никогда, только в клинику и в транспорт, и в основном без поводка. И также он гулял бы сейчас. Потому что. Да. Утомил маразм. Как со стороны бессчетного количества идиотов, зачем-то позаводивших собак, так и стороны идиотов, творящих нормативы. Дураки и дороги, все как всегда. Свободы и покоя |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 30.08.2010 в 14:02. |
|||
30.08.2010, 14:00 | #954 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2010, 14:00 | #955 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
30.08.2010, 14:03 | #956 | |||
|
||||
Местный
|
Так вам надо, вы и найдите.
Я находила еще тогда, когда вообще с амуницией в стране был полный швах. И радовалась, и собакам моим было удобно. А вокруг была масса собачников, у которых были неудобные намордники, они вот только жаловались, что неудобно их собачкам. В общем, если "вам не надо", то будете придумывать оправдания. Между прочим, в "те" времена и отечественные умельцы научились делать намордники, очень похожие на немецкие. В таком наморднике, как я описала, не страдает борода. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 30.08.2010 в 14:06. |
||||
30.08.2010, 14:04 | #957 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Он же не знал, что невозможно от них защитить свою жизнь. Пора ему требовать запрета содержания в городе тех собак и в таком колличестве, от которых не защищает разрешенное в городе оружее. Вот питерский стрелок С. одной пулей убил собаку и ранил ее хозяйку. Кстати, тоже участники "собачники". |
||
30.08.2010, 14:06 | #958 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.08.2010, 14:09 | #959 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Гулять" и физическая нагрузка - это две большие разницы. |
|||
30.08.2010, 14:11 | #960 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Возможно, московская бюрократия профессиональней питерской. А может московские жители в пору, когда не было интернета, больше развлекались "графическим творчеством" в адрес муниципальных образований. Но факт остается фактом...московские правила написаны грамотней. В том числе и правила землеотвода. Не надо московским чиновникам выделять землю под выгул собак. Это не УДП. Вопрос с выгулом решается проще. Потому и пустыри, что их, как и технологические полосы и многие другие земельные участки можно использовать для подобных целей. Да! кстати...в московских правилах и обязательности намордника нет... |
|||