Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2010, 14:53 | #981 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В советские времена делали войлочные намордники. У меня сохранился со времен 1980 года с ВЕО. Кавказке моей он маловат, а вот белой - в самый раз. И не рвется и не трет.
А делают сейчас такие же? А по поводу всех споров позвольте заметить - так, взглядом старого собачника, живущего в Москве. Я в нашем лесу, а также за его пределами НИ РАЗУ не видела собак в намордниках. Есть пара собачек, небольших, кстати, которые ходят в намордниках, да и то, только чтоб не подбирали еду с земли. На выставках - да, на УДП - да, но не все, опять же. Так где же вы люди? Или сам себя не похвалишь - никто не похвалит? Это как на авто форумах - "Я никогда не выбрасываю мусор из окна!", "Я всегда включаю поворотник", "Я всегда паркуюсь только на специальных местах" и т.д. и т.п. Так откуда же хамство на дорогах и парковка на газонах если все такие правильные? Все такие законопослушные, а где ВЫ? Или надо закон искать в других городах или странах? |
||
30.08.2010, 14:58 | #982 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.08.2010, 14:58 | #983 | |||
|
||||
Местный
|
аллёэтогараж?,
Чаще всего ответы на вопросы кроются в самой теме. Это как раз тот случай. кстати, я регулярно вижу собак в намордниках. И не только а "антиподбирательных". Просто с такими собаками все больше огородами гуляют, а не в московских "лесах". |
|||
30.08.2010, 15:02 | #984 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
не "перманентно"...и не просто "на намордник"...а нет возможности достать очень специфическую весч, импортного производства, да еще требующую примерки...
Да и вообще это смешное ответвление...где-то когда-то у кого-то были чудные неизвестнооткудавзявшиеся намордники...и на основании этого все жалобы на качество намордников, имеющихся в продаже - несостоятельны.. |
||
30.08.2010, 15:05 | #985 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто кто-то "жалуется на качество в продаже", а кто-то находит. Ой, не могу! "Очень специфическая вещь", хороший собачий намордник! |
|||
30.08.2010, 15:06 | #986 | |||
|
||||
Местный
|
Я извиняюсь за подробности, а куда собака язык будет высовывать?
Или это только у меня такая, гм, языкастая? Цитата:
Кстати, интересно, а недоуздок за мордник считается? Если не цеплять к нему поводок, то он совершенно свободно болтается, и ничуть не мешается собаке ни пасть открыть, ни укусить. Так просто из любопытства - получается, формально собака в морднике, фактически нет, это засчитывается за соблюдение закона? |
|||
30.08.2010, 15:07 | #987 | ||
|
|||
Местный
|
Veresk, а какие это с треугольничками? У нас вот такое еще есть - http://www.gappay.ru/muzzles.html металлический, которые вверху, но мне наш древний удобнее. Но там тоже никаких треугольничков. Хочу видеть и какой в них резон?
|
||
30.08.2010, 15:08 | #988 | ||
|
|||
Местный
|
Vesle_Anne, да высовывается там язык скоко хошь. Токо все равно без них лучше.
|
||
30.08.2010, 15:08 | #989 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ну..кабы все было так просто вы бы вместо ответа "вам надо - вы и ищите" адресок бы дали...где вышеописанные намордники можно приобресть...
кстати...все хорошее собачье снаряжение - очень специфические вещи...мячики хорошие - и то "в запас" покупаю...строгач с застежкой потерялся - катастрофа практически...может, хоть на ЧМ в Финляндии найду... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 30.08.2010 в 15:11. |
|||
30.08.2010, 15:09 | #990 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Вот так нам везет. |
|||