Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Да, и делают они это со скуки для развлечения, с бодро задранным хвостом.
Цитата:
Ну лежит, да. Но когда я вижу гаражных собак, радостно облаивающих колеса автомобилей, мне это больше похоже на развлечение. Но в основе страх, да. Кстати говоря, лай - это не совсем агрессия, мне кажется. Мне больше на смещенную активность похоже. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Ой, похоже, что - нет... Цитата:
Когда Вы, в конце концов, прихлопываете газетой назойливо жужжащую муху... это Вы боитесь, где-то в основе, да? Когда Вы устраняете помеху со своего пути... убираете кошку с кресла, в которое собираетесь сесть - это Вы боитесь, или же оно просто мешает ? Да и восприятие чего-либо как угрозы может вызвать страх, а может и гнев... Ежели Вы в годзиллу какую начнёте перочинным ножиком тыкать.... Испугается она навряд.... а вот разгневаться может - вполне... Однако, по-прежнему (к стёртым пальцам), ежели собачка нюхает цветочки в то время, как какой-то кло... шалун в ватных штанах прыгает и машет поролоновой палкой, то это вовсе не значит, что она боится... скорее, ей этот кло.... шалун - глубоко пофиг.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Дилетант, ну как же, кошка на участке - это же нарушение мировой гармонии! Сначала кошки начнут по участку расхаживать, а там, глядишь, и тигры припруццо. Надо это безобразие на корню пресекать!
А мухи, они же источник заразы! |
|||
![]() |
![]() |