Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2010, 19:18 | #91 | |||
|
||||
Люблю самоедов
|
|
|||
26.08.2010, 19:19 | #92 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну ни одна собака не лает попусту - у каждой есть повод. А насколько этот повод весом для хозяина - это уже вопрос:) У меня начальница жалуется - у хорошей подруги пуделек...лает не затыкаясь. Придешь к ним в гости, а оно ав-ав-ав-ав-ав-ав.... хозяйка ни мур-мур, считает что собачка разговариваеть
|
|||
26.08.2010, 19:44 | #93 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Вставлю свои пять копеек. Я по песчаным карьерам с собакой не гуляю, но гуляем мы много. Лапы мою, но именно подушки после каждой прогулки, ибо собака спит везде, а живем мы в Москве. Сохнет мой пшеник очень быстро. Раз в неделю банный день. Он не пахнет, он всегда опрятно выглядит. Он- награда мне за то, что я 22 года держала ам.кокеров.
Пшеник может прислонится к черным, бархатным брюкам и вы смело можете идти в них в театр, шерсти не останется. Пшеник может потрясти головой рядом с кастрюлей с супом и фирменного блюда-блюда с волосами вы не получите! Пшеник по характеру- Он очень удобен в содержании. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Море, мокрая собака, мелкий песок. До отеля 20 минут пешком. Когда пришли в номер он смело мог прыгать на кровать. Сухой и чистый. Шерсть ирландского типа очень не прихотлива в уходе. Хотя, что это я. Я тут шампуней накупила на 6 000 руб в РКФ, Но это уже мои тараканы))))) . Так что- не все не линяющие грязь в дом несут. Кстати, вот эрдель тоже подходящий вариант. П |
|||
26.08.2010, 19:48 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
говорят, что они дамы приличные http://www.youtube.com/watch?v=wmt99...eature=related |
|||
26.08.2010, 19:58 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2010, 20:05 | #96 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Эльфа, Я Вас не обманываю. Но лапы мы моем после каждой прогулки. Не по колено, только пясти. Т.к. даже при сухом асфальте мне неприятно думать, что кто-то на него плюнул, а потом моя собака меня обнимает)))))
|
|||
26.08.2010, 20:41 | #97 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.08.2010, 20:46 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Коллега, ради которой создавалась эта тема, запросила пощады - с непривычки такой объем инфы, какой рухнул на нее сегодня (этот форум+многочисленные породные сайты+породные форумы) переварить невозможно С утра было "хочу-хочу-хочу", к вечеру - "не говори мне о собаках, иначе я сойду с ума, мой мозг больше впихнуть в себя не в силах"
Продолжим погружать человека завтра |
|||
26.08.2010, 21:11 | #99 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Вот сижу и думаю тута.... К примеру меня вдруг спросила обычная среднестатистическая семья "Ольга, какую породу ты нам посоветуешь?"
Прикиньте, я даже не знаю что ответить! Потому что им надо, что бы проблем особо не создавала, что бы дрессировкой не заморачиваться и уходом... Вот мы вроде тут советуем, каждый своё.... А что им посоветовать!? У каждой породы есть свои "скелеты в шкафу", лично я не знаю ни одну "безскелетновшкафную породу"... По мне таки и маленькую собачку надо хоть немного воспитать, хотя бы ради сохранности этой самой собачки+уход за ней в любом случае! Вобщем только потому что мы хорошо общаемся и они мой юмор знают, я им посоветовала "интерактивную собаку", там минимум ухода надо. Заряжать иногда, а если поломалась то в сервисный центр отвезти. А если уж надоела совсем, то можно на полку убрать или продать её нафиХ. Они сказали что подумают |
|||
26.08.2010, 21:16 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
надо просто выяснить, что будет проблемой для этих владельцев... вот для меня, например, проблема - уход за шерстью, а для кого-то - необходимость активных прогулок и занятий с собакой... ну и люди должны быть готовы к тому, что любая собака - это в принципе одна большая проблема: гулять, кормить... и далее по тексту 25 Галкиных пунктов :)
|
|||