Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.08.2010, 00:07 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнила, как однажды пришлось ночевать у друзей, у которых был бигль. Я вся буквально искололась о шерстинки, которые были на чистых, только что постеленных простынях. Это кошмар какой-то.
|
|||
27.08.2010, 00:10 | #112 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TInka_11,
зато сколько всего можно навязать с самоеда, колли, бобтейла... эксклюзивных, теплых и красивых вещей :) |
|||
27.08.2010, 00:10 | #113 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Nele, насчет искололась ничего не скажу, но впечатления "это кошмар какой-то" у меня всякий раз после посещения домов с далматинами, светлыми стаффами и мопсами.
Не знаю в чем тут дело, но у меня ничего похожего нет. Конечно, рыжая шерсть в принципе менее заметна, но все-таки не на белых простынях или черных брюках... не знаю, в чем дело, правда. Гладкую, но белую или просто светлую собаку не заведу никогда. |
||
27.08.2010, 00:11 | #114 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Nele,
я так посидела у знакомых на диване после их ротора... не, никогда таких собак не будет у меня в доме, и я понимаю почему их владельцы так против их лазанья по кроватям... |
|||
27.08.2010, 00:18 | #115 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Ps так.... на заметку... напроситься в гости к десятку людей с разными гладкошерстными собаками. PSS надеть черные брюки. По возможности залезть в кровать:))) |
|||
27.08.2010, 01:19 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
да легко, особенно с кроватью, вообще ни одной шерстинки на вас не будет.
вот с первой были проблемы, после стерилизации начала усиленно линять, вот тогда да, в черном не советовала ко мне приходить или просто не общаться с ней. с этой таких проблем практически нет, ну если только упустила первые пару дней линьки, а так 2-3 раз в год вычесываю нормально и все, проблем не имею. это про пита пишу, а вот с мелочью по проблемнее, у нее пух имеется, хоть шерсть и короткая. чесать ее более проблемно из-за размеров, но тоже все решаемо. |
|||
27.08.2010, 10:05 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Чуша, Ноктюрн,
|
|||
27.08.2010, 10:07 | #118 | |||
|
||||