Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2008, 20:43 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Iriska, хорошо что все так закончилось. Удачи!
Есть препарат СТОП-СТРЕСС. Я своей давала в новогодние праздники. Цитата:
|
|||
23.10.2008, 06:53 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
подтверждаю,мне тоже очень нравится стоп-стресс, ег о удобней давать в таблетках,чем в каплях,и таблетки очень удачно дозированы по весу собаки.
|
|||
23.10.2008, 11:42 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2008, 11:51 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Вот что нашла:
При планируемых стрессовых ситуациях (транспортировка, выставки, груминг, приход гостей, смена обстановки и т.д.) лекарственное средство начинают давать за 3-5 дней до стресса и в течение 1-4 дней после него (до успокоения животного). Т.е., получается начинать давать надо с середины декабря , учитывая, что детишки начинают развлекаться намного раньше Нового года |
|||
23.10.2008, 12:12 | #15 | ||
|
|||
Местный
|
Skolopendra, подобного рода успокоительные препараты действуют лишь накапливаясь в организме.
Например, валериана при разовом применении у людей - чисто плацебо. Для того, чтобы она действительно давала эффект, необходим длительный прием. И препараты для животных такого рода тоже необходимо применять какое-то время для достижения эффекта. Я только не поняла смайлик . Вас что-то смущает в этом? |
||
23.10.2008, 16:20 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Меня смущает длительность периода, на протяжении которого у нас канонады на улице. А девушка моя, судя по всему, реагировать будет очень эмоционально. Сейчас, когда звуки взрывов петард иногда раздаются из другого микрорайона, у нас и то хвост под пузо заезжает моментально, а что будет в Новый год даже представить боюсь.
|
|||
23.10.2008, 19:32 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
PrettyGirl, Juli_V все правильно описала. Мне больше нравится в таблетках. Давать я начинаю дней за 10. Единственно, сначала не полную дозу, начинаю с 1/3, потом 1/2, и т.д. И уменьшаю так же. Но это чисто из расчета, что в начале и в конце праздников канонада не сильна, а лишний раз пичкать таблетками не очень хочется. Вот ссылочка на сайт производителя http://www.api-san.ru/pharmacy/item-55/ (если правилами запрещено, прошу модераторов удалить, сорри)
|
|||
23.10.2008, 20:49 | #18 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Сейчас все больше препаратов, которые реально помогают в периоды страха у собак. Я попробую на следующей неделе выложить здесь их названия и характеристики. Причем не все из них надо принимать вовнутрь
|
|||
26.10.2008, 18:42 | #19 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
27.10.2008, 10:31 | #20 | |||
|
||||