Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Касся,
Я,например думаю,что беременным лучше ничего не надо употреблять.Или,в крайнем случае,только после консультации с ветврачем. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Я стараюсь заранее приучить щенков к выстрелам.Когда начинается свистопляска и стрельбища,хожу гулять с лакомством и дома после выстрела даю.В результате : абсолютно все мои собаки воспринимают даже самые близкие выстрелы, как команду :"Иди сюда,дам вкусняшку".
Ну и,конечно,бирка с телефоном! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Я жду списочек успокоительных.
Пока тоже начали приучать щенка к выстералм - лопаем дома шарики и сразу даем вкусняшку,на собачьей площадке кидаем далеко петарды.и Но все-таки наши салюты это не то...Даже мне порой страшно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Да,конечно - страшно!Я шла с молодой собакой,проходили арку дома,а там стояли детки и шарахнули петарду!Представляете какой звук был !!!Но,благодаря моей реакции,когда раздался выстрел,моя собанька уже ела вкусняшку,я ее обняла и прижала к себе....все нормально.Им ,конечно.сказала слова,которые на стройке слышала
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А вот как приучить собу к выстрелам?
Имеем суку миттельшнауцера 2,5 года. Раньше выстрелы были пофиг, гуляли в новогоднюю ночь, петарды вокруг взрываются, а ей наоборот салютик нравиться. А на следующий год,в декабре, когда мы из подъезда выходили мне под ноги и ей под лапы два придурка петарды кинули, у собаки шерсть опалилась на лапах и груди (практически до горла), на левой лапе был достаточно сильный ожог. С тех соба боится выстрелов. Если на поводке то рвется во все стороны и хочет побыстрее убраться с места стрельбы, если без поводка по началу может отбежать метров на 5, но потом начнет липнуть к ноге. На лакомства не реагирует, вся трясется, команды выполняет, но видно что ей это тяжело дается. Минут через 15 приходит в себя. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ребята, а кто нибудь пользовался феромонами для успокаивания, которые интенсивно в "Друге" рекламируют"???
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Bell, нет но рассказы - (недостоверные ) слышали
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
И что говорят?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Так какое успокоительное подавать перед НГ? Кот-баюн, Фитекс..как-то доверия не вызывают. Хорошо наслышана о Канипур релакс, но их больше не возят в Россиию..Кто-нибудь знает что-то еще?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Италия, Тут уже писали,очень неплохой препарат-стоп стресс.
В ветаптеках продаётся. |
|||
![]() |