Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Вдруг стало любопытно, а почему некоторые собаки на музыкальные инструменты, пение, сирены опер.слцжб и сигнализации и др., реагируют воем, не лаем, а именно воем. Например, моя собака выла только лишь когда отец играл на баяне и никогда в жизни в других ситуациях. Что в голове собаки мотивирует такое поведение?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
sogalia, потому что поводок - территория четко ограниченная, плюс "кто на на с мишей", а без поводка - каждый сам за себя (с)
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
SHeSeN, думается мне тональность...вот скажем я на звук бормашины тоже нервно реагирую
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Telly-1977,
почему, даже у людей подростки многие страдают такими вещами, тогда как к взрослому возрасту таких кто бы бычился остается гораздо меньше :) кто-то перерастает проблему, кто-то нет :) занятие должно быть в том числе умственное :) что мячик, что какать к таким не относятся :) к тому же собака какаяющая находиться в невыгодном для обороны положении, отсюда может быть желание заранее отогнать противника :) |
|||
![]() |
![]() |