Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2010, 17:11 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2010, 17:15 | #92 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
"нееее, ну чтоооо вы, я ее домой забираю, к тете, она кошек люююююбит".... честна-честна!....:) |
|||
30.08.2010, 17:16 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Хозяка павильончика мне сегодня сказала.А почему остальные кошки вам не мешают?Т.е она даже не понимает,что те убегают или просто сидят когда я иду с собакой,а эта КИДАЕТСЯ!И не около уже как было,а АТАКУЯ собаку!!!
|
|||
30.08.2010, 17:17 | #94 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
PMS Tambov, кошку я б заманивала в переноску, кинув внутрь обильно смоченную валерьянкой тряпку. несколько дней поотслеживать когда кошка в ларьке, желательно чтоб один следил - позвонил другому на сотовый, тот схватил переноску и бегом к первому, а то вдруг кошка куда уйдет....
|
|||
30.08.2010, 17:18 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Не,он на нее посмотрел такими глазищами...ЧЕГО?ЧЕГО?А...а мы тут с мамкой гулять....
Обидно ужас,как будто в твоего ребенка плюнули просто. Ну это ладно,привычные...чего только не слышали... Я их сегодня убеждала,что отдам кошку в деревню,в фермерское хУзяйство,ее будут кормить и любить...фига... |
|||
30.08.2010, 17:19 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.08.2010, 17:25 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, вот знаете, как по мне так вообще все это не проблема ))) Вы как потребитель можете гораздо больше потрепать нервы владельцам повильона, чем эта кошка. Я бы на вашем месте кровушки у них попила
|
|||
30.08.2010, 17:26 | #98 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
PMS Tambov, ну так именно когда кошка в поле зрения, притащить мощно пахнущую валерьянкой переноску и поближе к кошке. Если продавщицы начнут возникать, я бы попробовала разыграть шоу на публику "вы что, офигели?! это моя кошка, я ее уже третью неделю ищу!!! Мусечка, иди сюда, заинька, совсем одичала, дурочка!..." Думается, "Мусечка" в это время начнет неторопливое движение к валерьянке....
А с другой стороны, у нас кот до двух лет как баран на новые ворота смотрел на валерьянку. Бог его знает почему, но запах его не трогал. А вот потоооом... ги-ги, бабушка по-доброму ему кончик хвоста намазала капелюшкой валерьянки - любоввв на полдня была с хвостом:) |
|||
30.08.2010, 17:29 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Честно сказать я именно так и думала...Что припугну проверками и прочей ерундой...Фигли...Ни СЭС ни роспотребнадзор ничего не могут сделать...они перенаправили сейчас в ментовку это...ну а там сами понимаете...ну кошка,ну кинулась,да она как бы и ничья,смех...
|
|||
30.08.2010, 17:30 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Вот насчет валерьянки в качестве приманки я все же подумаю.
|
|||