Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А ветслужба у вас в городе есть? Вы имеете право бояться, что кошка бешеная? Может как-то через них?
Вот ведь проблема... чесслово сочувствую. На нас как-то в аэропорту кошка бросалась. Я собаку за себя прятала, а от кошки ногами отбивалась. Все равно, сволочь, ногу под штаниной здорово располосовала. А зоозащитники у вас в городе имеются? Мож кинуть клич, что кошку кто-то собирается отравить-убить, пусть спасут ее? Куда-нибудь подальше. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да за хрен она кому нужна,в этом то и дело... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, а подослать какую-нибудь тётеньку( дядяньку)
Ай, какая кисуля -))) Подарите, жить без неё не магуууууууууу. А там в мешок и в дальнее эротическое путешествие... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
самый центр
|
Ну а как насчёт "бешеной" кошки в торговом помещении и хранение продуктов питания ? Может снять её на камеру и тут уже они сами будут думать как избавиться....а болезней она на себе букет может носить!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Вот я тоже думаю что стоит снять (фото или видео) как нибудь скрыто в магазине, когда кошка на прилавке лежит и в надлежашие ограны с этим идти. Что, СЭС даже штрафы уже не выписывает?
Идея с приманкой хорошая, можно прям несколько дней поливать одно и тоже место не вдалеке от магазина и периодически за этим местом наблюдать. Лучше всего где нибудь найти именно растение валериана (корни) или кошачья мята, т.к. аптекарские не имеют такой притягательной силы как природные (по своему коту знаю, на аптекарские он практически не реагирует, зато на даче под кустиком валерианы корешки его с ума сводят, до реальных слюней). Не знаю только растёт ли валериана в Тамбове... А вообще я бы тоже в наглую пришла бы и эту кошку в мешок (перебьётся! фиХ ей, а не переноску!) положила. И пофиХ мне быдо бы как и кем меня продавщицы считают! Пусть сначала документы покажут на кошку, а потом возникают. Нет документов!? Адьё! Скажете им что на новое место жительства кошка переедет и всё... Заснимете на видео момент выпуска "дикого" животного в другую "дикую" среду, для доказательств, что Вы не убили её... Вы уже в любом случае "плохая" для продавщиц, так же как и Ваша собака... Вам уже нечего терять, ну кроме здоровья собаки и возможно своего! Так что забудьте про репутацию и про то что о Вас будут думать и действуйте! А то что порода такая, ну и что... А если бы лабрадор? Или шпиц? Это как то поменяет ситуацию? Разве этим породам кошка не может попортить здоровье и (или) сделать инвалидами? Вы просто сами себя "накручиваете" по этому поводу. Дело не в породе, а в заботе о здоровье своей СОБАКИ, а какая у неё порода, дело "десятое"... Удачи! Ждём-с результатов в поимке кошки! |
|||
![]() Последний раз редактировалось Олька; 30.08.2010 в 18:38. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
кстати, совершенно с чистой совестью рассказывайте об этой нездоровой кошке всем, кто посещает этот магазин. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, все 11 страниц не осилила, может кто уже советовал. Есть перцовый баллончик (фирму забыла) у которого действующее вещество не распыляется, а идет струей.
Типа как на обычных распылителях есть"спрей", а есть - "стрим". Из него гораздо меньше шансов "окропить" свою собаку, и достает на расстоянии. Очень удобная штука. Только они гораздо реже бывают в продаже, чем обычные и стОят дороже. Думаю, что одного раза кошке вполне хватит. Кстати, из болончика можно "пшикнуть" так, что никто и не заметит, что избавит от объяснений с "хозяйками" кошки, мало ли от чего кошка зачихала... |
|||
![]() |
![]() |