Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2010, 20:05 | #131 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я бы водой плескала бы в морду. Каждый раз, до отучения. Кошки воду не любят. Пакет полиэтиленовый с водой, или бутылку с собой. Воды только много надо, маленькой порцией ее не отпугнуть.
|
||
30.08.2010, 20:05 | #132 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Ясное дело, лучше бы отбить до того, как . |
|||
30.08.2010, 20:06 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет.У нас небольшой двор и частично огорожен,это не многоэтажка с множеством извилистых дорожек во дворе...Я б ее за сто километров обходила.
Мне продавщица так и сказала,их тут много,пропадет одна ,другая будет.Меня это не смущает.Хрен с ними.Собаку то мимо я проведу,их действительно во дворе сейчас с котятами валом.Мне главное чтоб не атаковала.Все остальное мелочи. |
|||
30.08.2010, 20:06 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2010, 20:07 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2010, 20:07 | #136 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мож, они там ее втихую натаскивают в магазине на собак? Извините, я не смеюсь над проблемой.
Спускать собаку совет дурацкий, она может пострадать, раз, и может потом начать бросаться на кошек, два, хотя это и без спуска уже... ее давно провоцируют. |
||
30.08.2010, 20:08 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2010, 20:08 | #138 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.08.2010, 20:14 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А сейчас просто издевается в открытую.Потому что знает насколько я осторожничаю с собаками и что конфликтов не хочу такого плана.Поэтому руки развязаны. |
|||
30.08.2010, 20:14 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Прекрасно Вас понимаю, на нас с кавказом тоже кошак один постоянно нападал, я собаку положила, пошла на кошку и запустила в нее нашей дрессировочной банкой с камушками, нло сработало вроде, кстати пропал этот кошак куда-то уж месяц не вижу. Посижу послушаю, но надеюсь нам больше не пригодится..
|
|||