Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2010, 20:17 | #141 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ЕСли Вас будут встречать, попробуйте воду все же. Сделать ей больно - она еще больше разозлится, а вода - это им противно очень.
Когда к нам ломился соседский кошак по карнизу, а мой (сиамский) орал и лупил лапами по стеклу, я окно открывала и через сетку обливала его водой. Сваливал сразу. Да, кошка не собака, фиг отдрессируешь... |
||
30.08.2010, 20:23 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Кошка - существо пугливое, имхо. Не должна настаивать на том, что приносит ей боль. И, как мне кажется, обладает большим чуством самосохранения, чем собака. Не служебник поди-ж. У них при наличи котят крышу сносит, в остальное время - они больше пугливы, чем агрессвины, но индивиды есть.
|
|||
30.08.2010, 20:33 | #143 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не знаю, может начать с того, чтобы сделать ей противно - облить водой как следует, а потом уж думать, как ее обидеть, чтобы целой осталась, только не лезла?...
|
||
30.08.2010, 20:35 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2010, 20:40 | #145 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Сначала надо определиться - что Вы вообще хотите сделать?
Отучить - это одно, отловить - это другое. И то и то вполне реально. |
|||
30.08.2010, 20:42 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, А на случай всяких недоразумений, запаситесь свидетелями, чтобы подтвердили, что это кошка нападает, а не наоборот. А ещё лучше на камеру это снять.
|
|||
30.08.2010, 20:51 | #147 | |||
|
||||
Stafford forever
|
ИМХО, водой.......много воды.....очень много
.....или вот подумалось ........сок лимона, я бы купила много лимонов, выжала литр сока и выплеснула на эту мерзость. Мои домашние коты в ужасе от запаха лимона, даже если руки им чуть чуть пахнут. Чем черт не шутит? |
|||
30.08.2010, 20:57 | #148 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да, точно! Апельсином или лимоном в морду! Они это терпеть не могут. Не соком, а пустой шкуркой, сдавить так шкурку, чтобы брызнуло эфирным маслом. Только прицелиться надо.
|
||
30.08.2010, 21:04 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Если кошка как бы ничья - то какие проблемы, отлавливайте и в приют или куда там. В деревню, в глушь, в саратов. Конфликты с продавщицей? Да пошла она..вам с ней детей не крестить. Своя собака дороже и кошку жалко на самом деле, не все своих собак держат, как вы - допрыгается когда-нибудь эта "ничья" кошечка. Я б предупредила, что если еще раз "ничейная" кошечка нападет - то будет отловлена, простерилизована и увезена нафиг. Только надо узнать, не кормит ли кошка еще котят.
|
|||
Последний раз редактировалось Mashinka; 30.08.2010 в 21:07. |
||||
30.08.2010, 21:20 | #150 | |||
|
||||
Навигатор
|
PMS Tambov,
А хозяин павильона не отрицает, что они прикармливают кошку и что она "их" животное? (ну прикармливает же он ее) Как вариант надавить, что кошка нападает не только на собак, но и на ВАС. Вы же когда ее отпихиваете она Вас наверняка царапает? А кошачьи царапки вещь отвратительная - заживает долго... Может стоит надавить на то что бездействие приводит не к порче Вашего имущества (собаки) а утрате Вами работоспособности? |
|||