Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2010, 21:44 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2010, 21:47 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2010, 22:26 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
И ничего больше!Отучать безнадзорное животное врятли возможно...да и я себе представить не могу,если вот так ребенок в павильоне наклонится погладить кошку...жесть...Я так понимаю котята у нее теперь будут часто и что мне делать? Каждый раз думать зла она на мир или нет?
Цитата:
Цитата:
А продавщице я сегодня сказала,что ей не жалко животное.Человек понимает,что я предприму в рез-те меры и кошки не будет,было бы жалко животное устранила бы его сама.Пристроила бы.Но тут уже идет чисто издевательский момент.Она мне сказала-не будет этой,будет другая...И повторюсь,хрен бы с другой,только бы не кидалась. |
|||
30.08.2010, 22:30 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я честно сказать растерялась.Потому что задача была не дать собаке ее там порвать и поскольку в атаку прямую она раньше не шла,а только наскоками на расстоянии я просто не ожидала нападения. |
|||
30.08.2010, 22:31 | #155 | ||
|
|||
Местный
|
прокатит.
здесь будет главное написать... а они пускай отбрехиваются... объясните маме владельца павильона, что будете продолжать жаловаться, если проблема не разрешиться... |
||
30.08.2010, 22:34 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Пока роспотребнадзор спустил все на милицию.Хотя я указала,что продавец не предоставила мне информацию о владельце павильона и ты пы.
Я ей это сегодня уже сказала.Что дело это так не оставлю.И собак буду защищать,не позволяя нанести им какой-либо вред. |
|||
30.08.2010, 22:35 | #157 | |||
|
||||
Навигатор
|
PMS Tambov, я с похожей ситуацией в гос вет клинике столкнулась... Больше туда ни ногой!
Могу пожелать только бескровной победы! |
|||
30.08.2010, 22:36 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Всем в любом случае большое спасибо!Узнала полезные вещи и про сетку и про струйный балончик.Это в любом случае может пригодится.И насчет жалобной книги тоже спасибо за совет,думаю подключука я и своих знакомых,которые там отпишутся по делу...
|
|||
30.08.2010, 22:38 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2010, 22:40 | #160 | ||
|
|||
Местный
|
что не мешает вам жаловаться куда хоЧите
Цитата:
Цитата:
а ихое прикормленное в магазине. БЕЗ паспорта и БЕЗдомное. то бишь прав ее прикармливать они НЕ имеют. слушайте, а у вас в городе есть правила содержания животных? |
||