Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2010, 22:47 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Ну мест куда можно пожаловаться на деле не много.СЭС ,Роспотребнадзор...это чтоб именно убрать животное.Но они пасы в этом.А просто нагадить(отомстить) это понятно другое...Меня разумеется это сейчас не так волнует,как устранение объекта.Рассмотрение каждой жалобы все же требует времени.
В этом да и это сегодня участковый учел.Чипа там клейма,бумажек гора все это действует.Правда когда я ППС никам сунула в нос дипломы по дрессировке ,мне сказали-да это ерунда и ничего не значит...Ну да ладно,они роли не играют.Они же мне про телек тоже заявили,что там кошкОв не показывают питами питающихся,а вот наоборот...и старая песня.Я им конечно тоже сказала,что часто по ТВ смотрю о злоупотреблениях в органах...они решили не спорить... Дальше бы просто Остапа понесло... Есть!И там черным по белому написано,что прикармливать животных в местах общего пользования запрещено. |
|||
30.08.2010, 23:12 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, имхуется мне, что Вы боритесь с кошкой, а нужно бороться с магазином. Напишите письмо главному санитарному врачу, опишите ситуацию. что Вы, как мать(бабушка, тетя, крестная и т.д.) серьезно опасаетесь за состояние ребенка, что антисанитария в магазине и т.д. Если есть фото, то вообще чудесно. И не дай бог упомянуть в этом контексте собаку. Попросите принять меры и сообщить ответ письменно(письмо отправить с уведомлением о регистрации). Заколебут проверками магазин, устанут они платить взятки.
|
|||
30.08.2010, 23:18 | #163 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Алеша, это всё конечно хорошо,но пока письмо будет рассмотрено и будут приняты меры пройдёт прилично времени-кошка от старости сдохнет...
|
|||
30.08.2010, 23:24 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
кошка может и доживет, а вот собака может без глаз остаться запросто, да и хозяйке может перепасть, а это очень даже не есть гуд. в травмпунктах и больницах чаще лежат не с покусами собак, а именно с кошачьими царапинами. даже болезнь есть отдельная "болезнь кошачьих царапин"
|
|||
30.08.2010, 23:25 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Вы скорее всего правы...Но...
Цитата:
Роспотребнадзор ответил письменно,но я их и по телефону достала.Правда они общаются очень положительно.Фото слабое док-во в этой ситуации,вернее никакое почти. |
|||
30.08.2010, 23:26 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
vonrightheart, Ві слишком хорошо думаете о СЭС. У нас, получив такое письмо инспектора радостно потирали руки. С кошаком бороться бесполезно, кошь тварь бессловесная, взять с нее нечего))))) в отличие от владельцев магазина. Просто собака, в контексте письма, превращает проблему в фарс, а если озвучена угроза здоровью ребенка, то тут уже не отмахнуться. А если подобные письма будут написаны знакомыми, соседями и т.д. То проблема решиться очень быстро.
|
|||
30.08.2010, 23:29 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2010, 23:30 | #168 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
30.08.2010, 23:32 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Это тоже верно.Хотя тетя из СЭС сказала,что приходила,смотрела,но сделать ничего не может.Тоже отфутболила меня в прокуратуру .
|
|||
30.08.2010, 23:33 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
vonrightheart, значит нужно выяснить насколько дорог( в денежном эквиваленте) им этот кошак. Ну один раз заплатят, ну другой...
|
|||