Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2010, 08:50 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А закон дополнительно.Сегодня утром сняла около павильона кучу гуано,корбки с мусором,бутылки...И так теперь каЖный день... А то знаешь ли,терпели вот этот мусор и всю грязь и нам решили на голову сесть...я еще и с собакой теперь со своей из своего дома за счет чьей-то коммерции выходить нормально не должна.Это уже борзота я считаю,поэтому будем действовать. |
|||
31.08.2010, 08:55 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
И еще.Второй раз приходил проверяющий из Роспотребнадзора(у него у самого роттер) он с ними довольно жестко уже говорил,они ему ответили,что кошку в течении двух дней уберут.Другой вопрос.чтобы это не было отмазой и проконтролировать это.
|
|||
31.08.2010, 12:33 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, дай бог, что убрали и навсегда! Кошки такие редкость, и, кстати, агрессия у них сильно после котят просыпается. У нас такая героиня под подъездом жила еще когда у меня пудель была. Мне повезло, что в тот раз со мной парень был, который в футбол любил побегать. Кошка красиво летела Но жила эта дура недолго. Хуже, если такого героя на ночь где-то прячут. Жило б оно полностью на улице, давно бы стая сохотила.
Мне ж, получается, и отловить низзя - из окон будет видно, кто кошака "украл". Был бы не двор колодцем... гулял бы котик за окружной. Там даже собачки есть, можно попробовать им морду набить Кто с кошками дело имел, расскажите: если в воздушный шарик налить водки с эфирным маслом цитрусовых и этим перед котом попасть, его это качественно напугает? Или, может наш подъезд облить "мандаринкой" - он будет обходить? Валерьяночкой залить что-нибудь, чтоб его весь двор отлупил хорошенько, мне хотелось, но на первых этажах на балконах есть домашние кошки - жалко зверей. |
|||
31.08.2010, 12:47 | #214 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Да и в подъезде где постоянный резкий неприятный запах, думаю коты долго сидеть не будут... Главное что бы там не жили люди с аллергией на цитрусовые |
|||
31.08.2010, 13:11 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, он в наш подъезд не заходит, он из соседнего. А перед нашим он крутится, то бишь на улице. Но там же выветрится быстро, да?
Пока он тормознет перед падающим предметом, мы уже уйдем. Кот - медленный газ Мне бы чтоб запомнил и от меня убегал за три-девять земель, теряя тапки, а не пытался за нами топать и напасть на собаку. Мне достаточно, чтоб он меня боялся до ссанья. Он уже побаивается, но за собакой следит. Я хочу, чтоб смотрел НА МЕНЯ и опасался меня. Он реально с какой стороны не глянь бестолковый. Его охота на голубей - картина маслом, на редкость нелепое создание. |
|||
31.08.2010, 13:15 | #216 | |||
|
||||
читатель
|
PMS Tambov,
Рассказывайте У нас кошаки тоже обнаглевшие,но пока,только с дороги не уходят,не бросаются. |
|||
31.08.2010, 13:18 | #217 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Смотря чем польёте... Спиртосодержашие быстро выветрятся... Это скорее для отбивания атаки должно подойти. А вот эфирное масло не должно так быстро перестать пахнуть. По крайней мере можно раз в несколько дней "обновлять" запах. И капать надо на то, что хорошо в себя впитывает, например деревянные части...
|
|||
31.08.2010, 13:31 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
Cпасибо еще раз всем за поддержку!Никогда не думала,что это станет проблемой.Хотя у моей приятельницы это именно так.Прикармливают соседи кошек в подъезде,она щемится как может.Травила,вызывала отлов и ты пы...заводят новых.
Я таки в этом в более завидном положении ибо хрен с ними с теми кто по двору бегает,они не убавляются,а только плодятся.Я обойду,перейду,пережду и ты пы.Камушек кинул,они в рассыпную.Мы сейчас мимо такого подростенка по одной из улиц ходим.Собаки уже привыкли что он почти на одном и том же месте пасется,просто поворачивают голову в его сторону и все.А он в травке залегает и тишина...но никаких атак я конечно никогда не ожидала.Да еще таких до тупости безбашенных.Слава богу,что удалось зафиксировать собаку и удержать ее от того,чтобы она защитилась.У нас как и у IBIS кругом обзор,очень много народа там трется и изловить,чтобы не было свидетелей не получится,а уж если схватит собака...ну это понятно. Вот ,что ответили на форуме Россельхознадзора Цитата:
А насчет кошки буду обязательно держать в курсе.Плохо ,что она пасется где угодно кроме павильона.Ее даже в соседнем дворе видели.Летом она у них пропала на три дня...они думали я ее порешила за то,что она наскакивала на собаку...Но кошара сЦуко вернулась...и теперь порешить ее реально хочется...раз иные действия не приносят рез-т. |
|||
31.08.2010, 13:41 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Если кошак обнаглеет, устою газовую атаку
Изловить-то низзя, если б хоть ночью шлялся... или даже в нашем подъезде оказался Но он же к себе домой топает. Все равно не понимаю, как ЭТО в дом пускают |
|||
31.08.2010, 14:10 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||