Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2010, 14:49 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, отож. И валяния пушистой шкуркой по обплеванному асфальту. Собаку под душ поставил и беленькая, да и не варнякает против помывки хоть несколько раз в день, а кот... он даже чесанным толком не выглядит. В это плане я с кошатниками не раз заводилась, кто чище, пес или кот.
|
|||
31.08.2010, 15:09 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
У меня жила 15 лет сиамка.На улицу нос не совала.Сидела чинно на окошке.Я к кошкам прохладно,поэтому это моя первая и последняя...Но даже учитывая,что она чисто домашняя была...ну их...Хотя каждому свое.Мне вот сфинксы нравятся,они у меня с кошками не ассоциируются...но потом я грю...стоп...не не...они все ж кошки. Хотя никогда не говори никогда...
|
|||
31.08.2010, 15:10 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Не поверите...эту падлу ,которая нападает на моих собак ,даже зовут как меня
|
|||
31.08.2010, 15:21 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
круто ты попал на TV...(с) |
|||
31.08.2010, 15:39 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кошки симпатичны, но... они не перевоспитываются. Если попадется неаккуратная, злобная - ну что с ней делать-то? "кому кошечку? умнаааая, ласковаааая!" И более весомый аргумент - у мужа на усатых дикая аллергия
Цитата:
PMS Tambov, воюете с собственной тенью? |
|||
31.08.2010, 16:37 | #226 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
если что, я кошек не то что не люблю, не уважаю... А собак люблю, особенно своих! |
||
31.08.2010, 16:38 | #227 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.08.2010, 17:18 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
alix, ну с дворней же работает такой принцип. Правда, после выяснения, кому можно тут на меня полаять, а кому нет, через месяц стайка, не подходя близко, приветствовала меня помахиванием хвостов, не получив ни кусочка. Просто за лай я изображала погоню, за игнор - "привет, собачки".
Я и не надеюсь, что кот хоть близко равняется умом к дворне городской, но мозг же у него есть, блин! Хотя иногда у меня сомнения просыпаются В пасть щена уже пол-кота влезет, а этот... воин помойки.... прется! |
|||
31.08.2010, 18:54 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2010, 21:32 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Ура!Маленькая победа одержена.Ходила сегодня в сопровождении снова гулять.Продавщица павильона(та что адекватная достаточно),сказала,что можно не опасаться,кошку отвезли...
Радостно,но посмотрим....А то окажется отвезли,да вот она вернулась как бы...Пока всеравно на стреме. |
|||