Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2010, 11:08 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.09.2010, 18:47 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
Не просто кололи, а еще и в больницу запихнули почти на две недели - у меня неслабое воспаление было, и на двух пальцах суставы прокушены, я уже не говорю про мелочи типа разодранной когтями руки. Плюс куртку выкинуть пришлось, она тоже была разодрана и залита моей кровью. Просто в направлении в больницу графа такая есть - причина покуса. Вот там этот диагноз замечательный мне и поставили...
|
|||
06.09.2010, 19:55 | #253 | |||
|
||||
играю черными
|
Прочитала всю ветку. Триллер, ей-богу.
Я года четыре назад тоже пострадала от кошки. Шла домой, в одной руке сумка, в другой пакет с покупками. Смотрю - на тротуаре котеночек сидит. Ну, я его и обошла... а там под кустом егоная мамаша сидела. Скакнула она мне на ногу как леопард, передними лапами за коленку обняла, а задними давай ногу полосовать. Благо, я в джинсах была. Итак, в одной руке пакет, в другой сумка. На одной ноге висит фурия, шипит и дерет мне ногу... а я этой ногой дрыгаю, пытаясь стряхнуть кису. И да, на второй ноге я прыгаю, ибо на каблуках. Бросить пакеты, оторвать руками кису от ноги и приложить об дерево ума мне не хватило. Негуманно типа Да и страшно к ней руками соваться было. В общем, стряхнула я кису с горем пополам. А эта полосатая падаль опять на меня ломанулась с воплями. Ну, что я могла ей противопоставить? Пнула я ее. Сильно и больно, носком туфли, от всей души. Киса улетела с мявом, грохнулась, отряхнулась и снова пошла на меня. Пришлось быстро убегать от безумной мамашки. Нога заживала очень долго, джинсы, конечно, спасли, но нога все равно была сильно подрана. Больше я эту убивицу не видела, слава богу. |
|||
09.09.2010, 11:29 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Тенденция, однако... Сегодня у подъезда, абсолютно мирный до этого кошак, напал на соседского болона((( Если отбили, дворник метлой кошака отшвырнула((( Я, поэтому, сегодня выводила своих из подъезда без мордников, слава богу в тот момент кота не было. Сейчас посмотрела опять сидит, у подъезда... Может это лето какое-то аномальное и котов мозги съехали?
|
|||
09.09.2010, 12:24 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже была похожая ситуация. В подъезде живет кучка кошек и пару раз реально кидались. Т.к драки я не хотела-мы убегали. ТТТ всегда успевали и нас не преследовали. Но ситуация НЕ приятная((
Я бы кошку не жалела и всячески ее отгоняла... |
|||
10.09.2010, 22:07 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, советчики!!! Только отпусти, они тебя потом заклеймят, что ты своего пса на дворовых кошек натаскиваешь и месных бабушек позовут на подмогу. Не покупайся на дешевый способ борьбы, они поржут, им больше делать нечего, а тебе потом расхлебывать.
|
|||
10.09.2010, 22:20 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
Мне пару раз тоже пришлось пережить нападение кошек. Причём этих фурий совершенно не впечатлил вид моих крупных собак(далеко не болонки). Шли в атаку, как комикадзе. В первом случае, это была мамаша, мимо логова с котятами которой мы проходили метрах в пяти. Во втором случае, на нас швырнулся кот, которому показалось , что мы мешаем его брачным играм.
|
|||
10.09.2010, 22:29 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.infectology.ru/Forall/noso/bolkoshzar.aspx |
|||
12.09.2010, 22:10 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уже писала про свою подругу ранее,на которую в подъезде кинулась кошка.Она не работала по больничному два(!!!) месяца!Рана гноилась,нога была похожа на валик,это был полный АУТ! |
|||
12.09.2010, 22:12 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Таки мне как владельцу АПБТ это знакомо.Я знаю,что при любом раскладе будет виновата моя собака!Про агрессию кошечки и не вспомнят.
|
|||