Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2010, 22:17 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Ну а теперь таки продолжение.ОнО вернулось...но ненадолго.А узнала я о возвращении ЧУЖОГО-5 от соседки.ОнО кинулось на соседскую кошку.Соседка выбежала из дома с квадратными глазами ,не поняв кто убивает ее животину!Оказалось все таже бешенная Ксюша.
Пока я щемилась по кустам в попытках не встретиться с Ксюшей и снова ткнуть владельцев павильона в эту гнусность.Мне позвонил участковый.Ему пришла бумаЗка из Роспотребсоюза и он пригласил меня для дачи пояснений. Записал все мной сказанное и долго меня уверял,что кошки не опасны,а вот питбули,про которых показывают передачи еще как опасны и они должны быть в намордниках по самые гланды... Вобщем наши взгляды на жизнь разошлись.Но он сказал,что РАЗБЕРЕТСЯ. Попутно перерегистрировала своих собак в нашей вет.клинике и уточнила инфу о вызове отлова(хрен с ними со всеми,я уже не добрая!).Врач в шоке...и сказала,что ей ой как не смешно...в отличии от участкового. Пока кошку не видно.Но...мы на стреме! |
|||
12.09.2010, 22:46 | #262 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
PMS Tambov, вы в какой клинике в Тамбове,если не секрет?
Просто для милиции учитывается только та,что на Московской(мы сами лечимся в Друге,но прививки туда возим делать). |
|||
13.09.2010, 03:38 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А бешеные они на валерьянку с кошачьей мятой вряд ли реагируют и поймать её такую ой как тяжело. Что продавцы - хозяева магазина по поводу прививки от бешенства говорят? Привита? или им и в голову не приходило, кошка реально может их бешенством заразить? (Достаточно ослюнения!) |
|||
Последний раз редактировалось Kat2007; 13.09.2010 в 03:43. |
||||
13.09.2010, 10:18 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2010, 10:20 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2010, 10:52 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Вот это и страшно.Особенно учитывая,что в нашем регионе были случаи в последние годы.И лиса бешенная выходила в город и рысь.А если не бешенная,так заразы всеравно вагон.Она ж бегает по мусорному баку во дворе...
|
|||
13.09.2010, 11:24 | #267 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Пы.Сы. Вчера около 9-ти вечера вышла со своей барбосиной погулять... Встретили по дороге своих знакомых (не собачники), остановились поболтать... Моя собака на 8-ми метровой рулетке рядышком на травке "пасётся", я "одним" глазом за ней наблюдаю... Смотрю откуда то из темноты в нашу сторону бежит маХонький кАтёночек, месяца 2-3 ему... Такой полосатенький, серенький и довольно упитанный... Я конечно свою псяку поближе к себе подтянула, хоть она и не агрессивная к кошкам (ей интересно догнать кошку и понюхать её, на этом интерес собаки заканчивается), и довольно послушная если её вовремя отвлечь какой либо командой, но мало ли что... Вдруг лапкой наступит случайно... Вобщем этот котик совершенно не испугался собаки, подошёл сам к ней и начал "плЮваться" ей в морду при первой же попытке собаки понюхать его! При всё этом он стоял прям у самых передних лап и даже не делал попыток убежать! Он как бы всем своим видом говорил: "Я пришёл к людям! ПШла вон псина!" Я немного прифигела если честно... Знакомые поржали над происходящим: маленький котёнок не боится овчарки и бросается на неё, а хозяйка держит под ошейник недоумевающую собаку и пытатется всякими "брысь!" и "пШОл!" отогнать маленького зверя... А мне не до смеха было... Сразу вспомнила эту темку... А если этот "зверь" вырастет и продолжит так же себя вести?! Маленького котёнка обидеть не смогу... Но котята имеют свойство вырастать... |
|||
13.09.2010, 11:36 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Смотря на то сколько их расплодилось в нашем дворе я начинаю тоже об этом задумываться.... |
|||
12.10.2010, 20:49 | #269 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
PMS Tambov, ну как там дела обстоят, кошка не появляется?
|
|||
15.10.2010, 22:21 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||