Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2010, 14:36 | #271 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы что не знаете поведения маленьких котят? Он не может еще боятся большой овчарки, у него еще страха нет, так же как у щенка, всех надо любить, весь мир для него хороший. Вы правильно поступили, что не пустили собаку. Воспитанная собака, тем более овчарка, не должна реагировать на кошек. |
||
Последний раз редактировалось greya; 02.12.2010 в 14:47. |
|||
02.12.2010, 14:41 | #272 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не будет, у него уже будет взрослое мышление, а не детский инстинкт ребенка. |
||
02.12.2010, 14:45 | #273 | ||
|
|||
Местный
|
Мне бы тоже было смешно, "Страшнее кошки зверя нет" такого малыша испугались. Он сам беспомощный, подбежал как раз сказать вам что очень хочет найти настоящего друга и хозяина, что потерялся и хочет домой, там где нет опасности...
|
||
02.12.2010, 15:38 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Для нас в свое время кошки стали серьезной проблемой.Развелось их вокруг дома штук 20.Точнее не развеЛОСь,а развеЛИ.Наши добрые тетки и бабки.
И был там у них котяра здоровый во главенстве.Нападал он на собак из-под машины.Смех-смехом,но трепл здорово..... Как хорошо,что сейчас настали холодные времена и кошек как ветром сдуло. А сколько скандалов-то было...Причем я-то тихо обходила эти места,а тетки,видя собаку издалека,начинали орять,чтоб мы тут не ходили и не появлялись...котята родились,мол... так что такие вот эти коты дворовые..сердитые ребята. |
|||
02.12.2010, 17:29 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.12.2010, 18:14 | #276 | |||
|
||||
зеннщина
|
У меня когда-то жила кошка. Дворянской породы, очень красивая, но это не важно. Кошка была очень милым котеночком, славным подростком, а потом хорошей матерью. Когда у нее в первый раз были котята, я как-то пригласила сестру к себе в свое отсутствие. Когда я вернулась с работы - застала сестру в испуге, забаррикадировавшейся в комнате. На мое недоумение, сестра сказала, что кошка на нее напала. Я не могла поверить - мой АНГЕЛ?????? Открыли дверь. Кошка бросилась на сестру. Мы вдвоем не могли отбиться. Все стены в крови, на сестре много лет были шрамы. Вот тогда я поняла - СТРАШНЕЕ КОШКИ ЗВЕРЯ-ТАКИ НЕТ. От маленькой кошки не могли отбиться 2 кобылы здоровенных. Это никак не повлияло на отношение кошки ко мне (она позволяла мне все, хоть в узел завязывай). Но с тех пор у меня жила сторожевая кошь - сидела под дверью и рычала натурально рычала на всех, кто шел по лестничной клетке. Незванные гости перевелись. Шоп ко мне завалить - надо было заранее предупреждать. Вот такая была у меня кошь. Так что в случае "кошкаVSсобака" - я бы все же давала собаке возможность защищаться, иначе у нее нет шансов.
Вот только в случае с PMS TAMBOV дать возможность собаке банально защищать себя - это очень и очень рисковано. Будет визгу, срача до небес, мол, наразводили тут убийц и т.п. Ситуация, с моей точки зрения ужасная. |
|||
02.12.2010, 18:16 | #277 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.12.2010, 12:05 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
ой я думала только мы такие сирые и убогие и только на нас нападают кошки.....
моя собака кошками не питается, живёт с кошкой с момента появления в моём доме.... мы летом подверглись нападению уличной кошки, реально страшно за собаку, есть у нас сердобольная дама которая наразводила их около дома неимоверное количество(если так любит, разводила бы дома), и вечно всех собачников гоняет, мешаем мы ей идя домой мимо с прогулки..... а ещё был случай отбивалась от маминой и своей кошки, их что-то переклинило и они устроили сафари-охоту на мою собаку, мы взрослые люди кое-как смогли отбить собаку от двух очумевших кошечек..... |
|||
06.12.2010, 12:49 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2010, 12:51 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
А теперь новости...кошка в павильоне и окатилась...так,что я с нетерпением жду новых приключений.До момента пока мне не удасться ее устранить без помощи(как оказалось бесполезной) всех инстанций...
вОООООт....я к чему...надо было снова не вестись на свою жалость,а просто "убрать" животину... |
|||