Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2010, 13:05 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
не то слово. что-то перещёлкнуло в мозгу маминой(она придурошная по жизни) она начала нападать а тут и моя(видимо инстинкт сработал) подоспела.....в итоге мамина хорошим пенделем полетела об стену, а моя прижата к полу за шею....но это всё очень быстро произошло....потом кошек отпустило и они как не в чём не бывало веселились....так что кисы не такие уж и безобидные существа....
|
|||
06.12.2010, 13:08 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.12.2010, 13:20 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2010, 13:20 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в соседях по площадке живет подобраный котейка....так вот этот гаденыш перед хозяйкой выслуживается.....зная, что мои его не тронут...выбегает из открытой двери нападает...не успеваешь одуматься... и убегает обратно.....причем такое поведение только когда дверь дома открыта....если он просто сидит на площадке мои проходят на расстоянии 10 сантиметров или он поднимается с хозяйкой , а мы на встречу - ноль внимания!!!!!
|
|||
06.12.2010, 13:24 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя в целом я не хочу рисковать собакой,даже защищая себя,собака может остаться без глаз или получить травмы кожи от грязных царапин,которые я потом долго и нудно буду лечить.Зачем моей собаки лишние травмы? |
|||
06.12.2010, 13:25 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
А возможность обходить это место отсутствует?? если да предлагаю попробовать зонтик автоматический..раскрывать при нападении...свою НО подобным образом спасала....конечно глупо смотрелись мои прогулки с зонтиком при-20))))))
|
|||
06.12.2010, 13:26 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас моя подруга с двумя питами тоже в идиотком положении.Одну и туже кошку запускают соседи в подьезд.Просила,упрашивала,сама оттаскивала эту животину...ноль...дверь открывает ,она сидит...Причем прется идиотка на площадку к собакам.Это,что нормальное животное?У которого нет чувства самосохранения совсем?Каждый выход на прогулку -военные действия.Сперва проверить ,есть ли кошка в подъезде,потом идти.Это нормально?
|
|||
06.12.2010, 13:30 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет!В том то и дело,я уже в теме об этом писала.В последний раз мне помог пинок,но строго потому,что я попала по кошке(это очень непросто).Кошка полудикая.Изловить ее тоже не очень просто.Она доверяет только продавщицам,потому что те ее кормят давно.
|
|||
06.12.2010, 13:31 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
а помощи таким кошкам нет у вас? Вообще ИМХО жуть. Полная. И кошку жалко и собак. Мне всегда котов жалко. Хотя не факт что поводки не отпущу, если что. |
|||
06.12.2010, 13:32 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
у меня придурки прикармливали кошку в парадной....
|
|||