Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2010, 14:58 | #21 | ||
|
|||
Заблокирован
|
я гнусная сволочь, не спорю, но либо пинком кошку отогнать, либо дать собаке "уделать эту стаю ". У нас около дома в двух местах подкармливают кошек. Кошки грязные, облезлые бррр. Собак гоняют - сами нападают. Стараюсь обходить из-за того, что постоянно еды там много, чтобы собаки не подбирали и заразу не собирали. К тому же, вообще стараюсь обходить такие места подальше.
НО кошки иногда сами нападают, помогают либо камни, либо брызгалка с водой, либо прямая атака собаки. Но, к сожалению, мои собаки кошек не трогают. Видела, как другие отгоняют. |
||
30.08.2010, 15:00 | #22 | |||
|
||||
самый центр
|
Запасайтесь жидкой валерьянкой и метайте в неё бомбочки из напалечников...может тормазнётся при нападении))))
|
|||
30.08.2010, 15:02 | #23 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
PMS Tambov, а Вы одна терпите это или есть ещё собачники которые могут это подтвердить? Там магазин продуктовый?
Если продуктовый, то коллективную жалобу в СЭС на нарушения в магазине. Я бы сначала так и сделала... А если и потом ничего не изменилось бы, то зная свой характер, вот чесслово, ни один продавец бы меня не остановил, я бы эту кошку (раз она ничейная и претензий некому предъявлять), отловила бы и вывезла куда подальше. |
|||
30.08.2010, 15:07 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Первое не могу себе этого позволить ибо я хоз пита...Цирк по середине улицы мне не нуджен.Моих собак знает вся округа,конфликтов никогда нет.При том,что собаки агрессивны к себе подобным,они всегда на поводках,гуляю по одному,чтобы был максимальный комфорт.Наблюдать за летающими кишками кошки нет желания.Понимаю,что продавщица сейчас снимет это на телефон и будет виновата..."бойцовая собака"...
И самое страшное-боюсь за глаза...Вот это реально страшно,покалечить свою животину! Я тоже спасалась камнем,но это было на расстоянии и кошка убегала.Теперь она атакует...ну выбежать за собакой из павильона...это просто трындец! |
|||
30.08.2010, 15:07 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Возьмите обычный мужской дезодарант с запахом порезче. Если даже чуть-чуть попадёте в собаку, то ей ничего не будет, ну чихнёт пару раз.
А кошке будет самый настоящий шок! у кошек обоняние намного тоньше, чем у собак. У меня кот даже если просто колпачок от дезодоранта понюхает -уже бежит от него, как чёрт от ладана. |
|||
30.08.2010, 15:12 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Но...дело в том,что управы на это нет...ну кошка и кошка...ну что поделать.ППС вчера смеялись и первый вопрос-что у вас за порода?Питбуль?Странно...вот по телевизору показывают как питбули на всех кидаются,а вы говорите на вас кинулась кошка,странно,странно... Я предложила вчера участковому пройтись вместе и посмотреть как поведет себя животное. Чтобы было все наглядно. Цитата:
Приманивать буду пытаться,но...каждый день рисковать не хочу тоже. |
|||
30.08.2010, 15:12 | #27 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
PMS Tambov, а это случайно не в южном районе Тамбова?Просто у нас в этом районе была аналогичная ситуация с кошкой и магазином.Сделали всё просто:я вела собу на поводке,муж с переноской рядом,когда кошка вылетела её муж закинул в переноску.Затем её вывезли в деревню и отпустили.Но только надо беречь руки,т.к. она будет цепляться(нам повезло-была осень и муж был в бушлате)
|
|||
30.08.2010, 15:13 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Несколько дней я просто брала аэрозоль БАРС.Но меня смущает то,что я не знаю откуда оно вылетит и насколько я успею воспользоваться распылителем быстрее,чем моя собака зубами.
|
|||
30.08.2010, 15:16 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Не,мы в центре.У нас павильон давно стоит.Ни в жисть никаких конфликтов не было,ни с продавцами,ни с владельцами.Собак знают.А тут такое.Новые продавцы месяца четыре и вот эта беда началась.Причем с одной из продавщиц я сегодня вполне нормально поговорила,но вторая ведет себя агрессивно.Обвинила меня,что я травлю собак,сволочь я и ты пы...Первая да грит понимаю,но что сделать?Предложила переноску и забрать.Говорит это пусть хозяин решает...ну вобщем она никто там.
Хозяин сказал ,что я раздражаю кошку палкой...у нее слабая нервная система...итить... |
|||
30.08.2010, 15:17 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Это кстате вариант!!!Хотя поймать ее надо изловчиться,но это действительно проще будет.Спасибо.
|
|||