Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2010, 13:34 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
Это не мои проблемы.Пусть кошководы разбираются с тем какие болезни есть у кошек.Меня интересуют мои собаки и их здоровье.И никакие лишаезы мне не нужны!!!Вообще никак!!!
|
|||
06.12.2010, 13:35 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2010, 13:37 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
Пинать по кошке опасно!!!...я по неопытности пыталась котейку от своей НО оттащить..вернее ногой отодвинуть.....так вот это существо забралось по мне как по дереву...и вцепилась в шею....я стала ее снимать...она вцепилась в руку....вот была картина маслом...кричит и прыгает человек (больно было жуть)...у него на руке что то болтается (кошка вцепилась)...рядом скачет НО...в результате после минут 3-5...была вынуждена сдатья и отдать кошку на съедение собаке....было жалко...и очень больно...шрамы остались на всю жизнь.....
|
|||
06.12.2010, 13:37 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Суть в чем,что помойное животное кроме нападения на собак,ходит по прилавкам продуктового павильона и не одна инстанция на этот счет ничего сделать не может...И здесь уж не на животин плевать,на людей,с большой колокольни....
|
|||
06.12.2010, 13:39 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
Знаю.В тот момент выхода не было.Но то,что она могла легко переключиться на ногу я прекрасно пониманию.Ну так в той ситуации,хоть на самый самый крайний случай,она могла бы схватить меня в ногу,а собака перекусить сверху не подставляя глаза...
Цитата:
|
|||
06.12.2010, 14:17 | #296 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
млин, а мне как то кошаков жалко, хотя, мозгом понимаю, что если на мою собаку нападет кошка вот такая вот(а собака моя вообще кошек не ест), то я буду защищать свою собаку любыми способами.
|
|||
06.12.2010, 14:28 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
ага мне тоже жалко...но своих собак больше...
|
|||
06.12.2010, 14:46 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
А вот,если вдруг пит,стафф(не важно кто,главное убиВца)вдруг сожрет эту кошку-замучаешься перед бабульками оправдываться..."Людям жрать нечего,а вы поразвели тут..."-самая частая фраза,которую на прогулке слышу...
|
|||
06.12.2010, 14:53 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
Нет,там будет другой разговор...Вот видите ,они убили кошку,а завтра они убьют ребенка!Мы боимся ходить мимо этих монстров...и ты пы...Это самый распространенный прием...
|
|||
06.12.2010, 14:58 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
а пит может убить кошку так, чтоб она его не покалечила? Фокс может. Ну вот к нам почему-то кошки не лезут. Даже отмороженные... nastja2010, хм. Ну тут уж как повезет. Хотя на моего фокса сваливали всех дохлых котов в округе на старой квартире. А всего-то одного котенка замочил. Тот дурачок сидел на площадке....мы выходим, ни я, ни котенок даже МЯВ сказать не успели. 2 секунды и шея сломана. Фокс был на поводке. Жалко было котейку, а что сделаешь? |
|||