Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2010, 15:06 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
вообще это действительно собака уметь должна...я только 3 таких знала...добер по соседству загонял кошку к забору или в угол, дожидался пока на него коша кинеться и хватал поперек корпуса( из окна видела однажды)...чаушка просто хватал, даже не реагировал ни на что...вся морда в шрамах была, но все равно лез....фокс тоже их убивал, но вот как - не знаю......так как самого нападения никогда не видела...наблюдала только сцены, как его хозы догнать пытались, а он гордый в зубах с кошкой по двору носился.....
|
|||
06.12.2010, 15:09 | #302 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
только вопрос : зачем эти подробности? у меня никогда собаки не жрали кошек, а если бы и жрали, то получали таких люлей, что позабыли бы как кошки выглядят! скажу честно, у нас ни разу не было ситуаций, чтобы на на мою стаффку или на нынешнюю питиху нападали кошки, но если такое случится, то я сама уберегу свою собаку от нападок кошака. |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 06.12.2010 в 15:14. |
||||
06.12.2010, 15:13 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
Это дело случая.Если кошка кинется в морду,то она легко покалечит пита.У нас на беременную суку кинулась кошка в морду.Но,она не глаз травмировала,а кожу рядом с ним(к счастью!),хозяйка перестала после этого надевать на питку намордник...Там вообще жесткая ситуация.Я ее описывала.Кошка и на хозяйку кидалась в подъезде.Девушка была потом на больничном от покусов кошки.Ногу разнесло,не могла ходить.
У меня сука кошконенавистница,но это не повод отпускать ее в такой ситуации .Во-первых я боюсь за глаза,во вторых я боюсь за заразу и в третьих мне потом приходится заново работать с собакой,чтобы она нормально проходила мимо кошек. Да к нам они тоже не лезли как-то...и эта все лето стороной обходила, спину горбила,шипела,но не больше...а тут... Такое у меня было.Только она его не за шею взяла ,а за хребет и перекусила моментально.Не котенок правда,подросток.Разумеется потом она охотилась долго на них.Но,что самое интересное,проходила мимо соседского кота спокойно. |
|||
06.12.2010, 15:16 | #304 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
все равно , я считаю, что не надо давать собакам убивать кошек..
они ж тоже человеки.. зато моя убивает с радостью ворон! я разрешаю, только вот инфекции боюсь, вороны же разносчики. |
|||
06.12.2010, 15:17 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.12.2010, 15:17 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть питы повернутые на птичках.Все это конечно запрещается и наказуемо,но не исключает варианта нападения всеравно(как и с собаками). Вот у меня для суки именно так.Любая живность-охота.Она может караулить,пасти,она делает своеобразную стойку или крадется как пантера...Это не объяснить даже. эх...в первом случае меня спас забор,во втором чужая машина,которую я окорябала... |
|||
06.12.2010, 15:19 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Кстате вороны не только инфекцией страшны.Я видела один раз,как три вороны налетели на дядьку...матерь божья...это СТРАШНО!Они его начали долбить сверху,он не мог отмахнуться...я такого вообще никогда в жизни больше не видела...была в шоке...Может птенец был рядом,может еще что-то,но это нечто... |
|||
06.12.2010, 15:23 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
Я помню давно были у нас две суки фоксов, шли с ними в гараж через карьер, собаки без поводков. Вдруг откуда не возьмись выскакивает котяра, размером с моих собак и прыгает одной из них на спину и вцепляется всеми лапами... немая сцена секунд 5... вторая фокса (трусиха была по жизни) с криками "Спасите!!! Убивают!!!" уноситься в неизвестном направлении... кот спрыгивает с собаки и исчезает. Собака как стола в шоке так и осталась стоять, впрочем как и хозяева. Ран не нашли. Произошло так быстро, мы даже ничего предпринть не успели. Хотя сейчас смешно впоминать, как вторая собака неслась с таким криком, как-будто это ее разорвали.
|
|||
06.12.2010, 15:24 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
да упаси бог. У меня 2 рабочих кобеля, реальные охотники. Для них кошка- тот же зверь, которого надо убить. За 5 лет на нашем счету нет ни одной кошки. На счету предыдущего кобеля 3 штуки. По недосмотру, случайно. Я запрещаю трогать котов, охотится на них, даже смотреть в сторону кошек нельзя. Ну и разумеется контроль. Только вот если кошка нападет...ну как от нее защитишься? Пинком попасть надо. Да и цепучие оне, не собака. |
|||
06.12.2010, 15:25 | #310 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ну у нас во во дворе одна шизонутая постоянно кормит ворон(( у нас уже как на помойке , ОДНИ вороны кружат(((
а то , что они нападают на людей, это да!!! на меня один раз напала и, гадина, долбанула в спину клювом( Повезло, что одна была ворона , а не стая( а один раз ворона гадская просто перекусила(правда не знаю каким макаром ) тросик у рулетки моей старой стаффки.. хорошо что собака была старая и не ломанулась никуда! |
|||