Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2010, 15:43 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстате.Кобеля я уже взрослым приучила к своей старой кошке(у меня сиамка прожила 15 лет).Друзьями они конечно не стали,но игнорили друг друга.Постепенно,сперва через переноску,вобщем потихоньку,но на ура!Он ее ни разу не обидел.Но это не исключает ,что не схватит кошку на улице.Хотя он чаще всего делает вид,что такой живности просто нет в природе,игнорирует на расстоянии.А сука именно старается охотится.И вот ее я думаю я не смогла бы приучить к кошке в доме. |
|||
06.12.2010, 15:44 | #322 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ну я о опять про питов пример приведу.
у питов же ,в своем роде, тоже инстинкт жрать собаку. но кто ж ему даст УБИВАТЬ то собаку? я имею ввиду, что даже если на нас натравят на улице крупную собаку. а тут несоразмерны размеры кошки и того же фокса, да и зубики ,все же,разные у них. |
|||
06.12.2010, 15:47 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
А тут дело не в зубах,в когтях.Есть болезнь кстате- кошачья лапа(если не ошибаюсь в названии ).Раны от кошек заживают очень медленно и часто сопровождаются серьезными воспалениями.Некрозы...самое распространенное после таких "встреч".На фига это надо?
|
|||
06.12.2010, 15:47 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, а я не знаю, может мой фокс кису того, или нет.... У меня рефлекс на руки его хватать.... Буквально недели три назад, на нас опять кот соседский напал. Мы их двери к лифту вышли, а он на пса моего кинулся, я его на руки, хозяйка выскочила, схватила кота и в квартиру унесла, но дверь не успела закрыть, этот гад ее поцарапав и порвав халат, вырвался и опять в атаку пошел, набросился на меня и за ногу УКУСИЛ. Пока хозяйка выскакивала опять за своим монстром, я оборонялась подошвой в морду....
Я вообще всех животных люблю, но вот за последние три года мне так часто от этого кота достается, что я их теперь терпеть не могу. |
|||
06.12.2010, 15:48 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2010, 15:49 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
да да да....мне сначала зашили по дурости..., потом вскрывали....короче зрелище не приятное......
|
|||
06.12.2010, 15:51 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2010, 16:14 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
ну если он у вас нерабочий и зверя в глаза не видел- то может и подумает немного. Но лучше не экспериментировать. А если собака рабочая или спортивная и знает что такое зверь и хватка...скорее всего убьет нафиг или покалечит кошку. Соседка ваша дура полная,если за котом не следит и на улицу выпускает. Моя ИМХА- коты в городе гулять не должны. Ну если конечно это не прованс с частными домами. Все-таки опасно в большом городе коту. |
|||
06.12.2010, 16:16 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
так вопрос в том, что иногда не избежать убийства кошки. Ну вот если на моих кинется- попробую пнуть....не дай бог конечно. Хотя если выбирать между жизнью кошки и моей ногой...я ногу выберу. С смысле целую и здоровую. |
|||
06.12.2010, 16:18 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||