Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2010, 16:21 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
оххх...у нас котяра жил около соседнего дома. на самовыгуле. огромный, пушистый и злючий. нападал на нас всегда. мы позорно спасались бегством. однажды в очередной раз напал, хозяин недалече ошивался /лето жеж/, мы от него бежать, он (кот в смысле) за нами, дядька за котом. поймал дядька этого кота, потащил в другую от нас сторону, так этот гаденыш все равно вывернулся и опять за нами в погоню. глазиШШи горят, шерсть развевается...уууххх...страшно...удалось нам все-таки с рудькой сбежать)) а иначе и не знаю, что было бы...он явно нас убивать бежал))))))). больше не вижу его, видимо, все-таки догнал кого-то...собак крупных у нас много.
|
|||
06.12.2010, 16:24 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Вот-вот. Ведь столько опасностей вокруг.
Тут в ночи вышла на лестницу покурить, смотрю в окошко - кошь дорогу переходит, мало того что машины, а реагент этот...черт его дери. Кошка она ж дома должна быть, спать на теплой печке...ой, то есть на аквариуме или телевизоре (это я на своих смотрю ). |
|||
06.12.2010, 16:42 | #333 | |||
|
||||
зеннщина
|
Аха, видела я ногу после кошачьих покусов - ужоснах. И меня раз укусила в гостях домашняя кошка - думала руку потеряю. Раздуло как после гадюки. Но у меня был Птицемлечник, слава Бгу, спаслась.
|
|||
06.12.2010, 17:18 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
хм. Ну отпустите фокса. Кот ИМХО здорово не подерет- у вас же жестик, там шерсть и до глаз сложно добраться. Пару раз прихватит придурка- кот боятся станет и главное хозяйка. Фокс себя как ведет при нападении? |
|||
06.12.2010, 17:22 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta,
так вот в деревне им как-то на улице нормально.Котам в смысле. Хотя есть опасности- собаки, лисы, потравы всякие, капканы в лесу и прочее. И в деревнях бездомных котов нет- они все чьи-то. У меня кот жил 18 лет- за всю жизнь прожил на улице 3 месяца- выпал в окно . И я его через 3 месяца нашла. Больше на улицу никогда в жизни не выходил. |
|||
06.12.2010, 17:24 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2010, 17:39 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, не, я ненормальная в этом плане, своих котов и на даче все-время отслеживаю, что бы за наш забор не перепрыгивали. Боюсь за них - собаки (которых к тому же мои коты не боятся,т.к. всю жизнь с собаками жили), люди, дорога. Но у меня и не деревня, а с/т.
Добавлю - коты, к тому же выезжая на дачу, но имея ограниченный доступ (как у меня), могут вполне удовлетворять свое предназначение - один из моих котов прекрасный мышелов. Короче, далеко за этим не обязательно ходить. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 06.12.2010 в 17:45. |
||||
06.12.2010, 17:46 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
у меня кот вылетел в форточку....ему в то время уже лет 9 было. И гости были в доме- мальчик лет 10...думается мне что помог он моему Барсику. Ну в общем долго мы его искали, потом бац- иду я вся красивая в белом платье на свиданку- и мой Барся сидит. Ну я его в охапку, на свиданку не пошла, платье стало серое....отмыла, накормила. Oxuta, деревенские живут несколько иначе. У них летом коты по лесу гуляют. Иногда идешь по лесу- километр-два от деревни- кошка.Правда они там осторожные, от собак и людей прячутся сразу. |
|||
06.12.2010, 17:53 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А зимними вечерами кошка на печке - так уютно. |
|||
06.12.2010, 17:58 | #340 | |||
|
||||