Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.12.2010, 16:57 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
Называется "Болезнь кошачьей царапины". Как правило, страдают люди, у которых никогда не было кошек, нас с сестрой в детстве кошка царапала, с тех пор никогда царапины не опухают. Знаю человека, который специально своих детей давал кошкам, чтобы они их оцарапали.
Кстати, тот, кто переболел болезнью "кошачьих царапин", больше никогда уже ею не заболеет – формируется стойкий иммунитет. Хотя сама болезнь, конечно, препротивная. |
|||
07.12.2010, 17:23 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.12.2010, 19:32 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2010, 20:37 | #384 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
07.12.2010, 21:13 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
больше не буду. Извините. |
|||
07.12.2010, 23:34 | #386 | |||
|
||||
зеннщина
|
Неа, не пробовали, даже не представляю как бы это организовать. Там лечение такое: отрываешь кусочек листика, соскребаешь верхний слой, клеишь на кожу и сверху пластырем фиксируешь. А потом несколько часов ходишь (или спать ложишься). А шоп собаке наклеить это надо, наверное, шерсть сбривать.
Классная еще весчь сок птицемлечника - выдавить через чеснокодавилку и разбавить водой. Говорят очень хорошо при гастритах и прочих колитах. Но я его использую от ушных бяк - но только нельзя капать, а то сожжет. Я смачиваю ватный тампончик и вставляю в ухо. Если болит зуб - вкладываю листик (вкус сладковатый). |
|||
08.12.2010, 15:04 | #387 | |||
|
||||
зеннщина
|
Цитата:
Ну вот таки страшнее кошки зверя нет. И при этом я их очень лублу. |
|||
08.12.2010, 15:41 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
тоже такое было. моя же кошка меня и цапнула. мы с ней гулять пошли, любит она у меня на ручках погулять. на нас напал дворовый кот, она еще молодая была, от страха вцепилась мне зубами в палец. вот вроде бы и кошка домашняя, и привита, и зубы ей регулярно чищу, а раздуло жуть как. правда я народными ср-вами не увлекаюсь, лечила мазью с антибиотиком, которую врач назначил.
|
|||
08.12.2010, 15:58 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
Вот про кошек все пишут...А когда собака хватает за руку(ногу,палец..)тоже раздувает,и,как правило,гноится...Зубы то не чистые,что у кошек,что у собак...
|
|||
08.12.2010, 16:10 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||