Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2010, 15:19 | #31 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Про дезодорант - тоже. Можно и освежитель воздуха испльзовать. Или лак для волос. Но параллельно - придется многократно жаловаться опять в СЭС и Роспотребнадзор. |
|||
30.08.2010, 15:20 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2010, 15:20 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Если никакие методы отпугивания работать не будут, тогда остаётся только тайком прикормить её, сунуть в переноску и увезти.
|
|||
30.08.2010, 15:20 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
А если взять Цезаря в аренду и на него изловить кошку? Нужно искать помощников..... Думаю ягда проще подхватить на руки, чем пита. В общем коллективная ловля "на живца". |
|||
30.08.2010, 15:27 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну как то караулить тогда придется действительно.Либо она нас с собаками,либо я ее.Причем вчера прежде чем выйти,я вышла без собаки.Посмотрела есть ли кошка.Нет.Со спокойной душой пошла.Итить...вот оно...из павильона!!! |
|||
30.08.2010, 15:29 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Наташ,это тоже вариант.Но!Она не сидит целый день там.Мы вот 10 дней проходили мимо с ней не сталкиваясь,зажимала камни в руках и шла с собакой на готове...но не сталкивались...а вчера опять...
|
|||
30.08.2010, 15:31 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо .Я это учту.Как то раньше не сталкивалась с таким.У меня домашняя сиамка прожила 15 лет.Но мы ей дорожили,она не гуляла одна.
|
|||
30.08.2010, 15:43 | #38 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
PMS Tambov, но по поводу брызгалки:не на всех кошек она действует как отпугиватель,многим просто всё равно,а некоторые проявляют ещё большую агрессию
|
|||
30.08.2010, 15:43 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Оксан, я по себе знаю, одной справится не реально, особенно удерживая пита. Я с кобелем коккера не могла отбиться от кошки, благо два мужика отпихивали ее ногами пока я подхватив Лорда спасалась бегством. Со Скеллой слабо представляю...наверное главное устоять на одной ноге, отмахиваясь другой, т.к. руки будут держать 25 кг за ошейник...
|
|||
30.08.2010, 15:45 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Первый вопрос ППС...а собака у вас какой породы?Ответ-а у меня белая собака....Рыдаю..........................довели... ................... |
|||