Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2010, 15:47 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пока два нападения на Торьку.На Нориса она не кидалась еще...но сегодня на прогулку меня пойдут провожать и встречать вечером. |
|||
30.08.2010, 15:52 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
дважды попадала в такую ситуацию, первый раз со стафбулем, но там было чуть проще, все-таки вес всего 8 кг был. я его держала на руках, а МЧ отбивался от нее, пока я отступала. ногу она ему все-таки распахала тогда, но отступила наверное после 5-6 пинка, при чем летела она прилично, метра 2, но это ее не останавливало. но там были котята. второй раз не далее как месяц назад, муж утром пошел гулять с собаками(пит на поводке, мелкая подмышкой), только вышел из подъезда, даже еще не успел спуститься с лесенки, как на собаку кинулась кошка и вцепилась в морду. потом весь день эта живность лежала под лавочкой у подъезда и пасла дверь. как только подъездная дверь открывалась она тут же принимала воинственную позу. все это я наблюдала из окна,она явно ждала собаку. отбиться от кошки поводком, ну не знаю, мне кажется проблематичным, как уже писалось выше, неизвестно откуда она выскочит и в какое место кинется. хотя куда кинется предположить как раз не сложно, они метят в морду, в глаза. так что отбиваться приходится пинками, тк руки заняты собакой. единственный бескровный вариант, это отлавливать и желательно, что бы собак не было поблизости. понимаю, что ничего нового не написала, но наболело тоже. |
|||
30.08.2010, 15:56 | #43 | ||
|
|||
Местный
|
PMS Tambov,
Оксана, подружись с кошкой, прикорми! :b (51): |
||
30.08.2010, 15:58 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Собственно этого я и боюсь.Но видимо спасает то,что я подняла собаку за ошейник и первый раз прижала к забору.
Кошка хватает за задние лапы,за ляжки(это в двух нападениях именно так было).Но я боюсь,что если она допрыгнет до морды,то я оказываю собаке своей плохую услугу ибо в таком положении она не сможет защититься правильно и схватит кошку за то,что будет ближе.И может еще сильнее пострадать. |
|||
30.08.2010, 15:59 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2010, 16:00 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Собственно это проблема сейчас и реальная.
Мою знакомую в подъезде так травмировала кошка.Она кинулась ей в ногу.Девушка не работала 2 месяца ...уколы от бешенства,ногу раздуло,там был аут... |
|||
30.08.2010, 16:03 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2010, 16:09 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2010, 16:16 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
sonata,
я бы лучше туда что-нить повесомее запустила.....*мрачная шутка* Ксан,а валерьянкой переноску прокапать? сама прибежит....правда тут единственный минус-все окрестные кошки тож прибегут... |
|||
30.08.2010, 16:18 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да не смешите,вы с питом от кошки отбиваетесь?ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО??? Или наоборот...ДА ВАШИ СОБАКИ МОГУТ...а это просто кошечка,ну и что кинулась,вы ее злите,ходите тут со своими бойцами и злите.... |
|||