Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2010, 16:35 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2010, 16:36 | #62 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Krista-L, поверте,тамбовские не придут.У нас участковый сменился в прошлом году,а я его до сих пор его не видела
|
|||
30.08.2010, 16:37 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Боюсь,что не только тамбовский.Недавно гуляла с собакой.Идет мой почти 10 летний пес,думает о возвышенном,с нами ровняется тетя и говорит...не мне причем,а наклонившись к собаке-МАШИНА ДЛЯ УБИЙСТВА!Я охренела...Норис на нее глаза поднял,хвостом вильнул и дальше пошел....
|
|||
30.08.2010, 16:37 | #64 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
PMS Tambov, а продавщица признаёт,что эта кошка её?имеется в виду,когда ППС приезжает...
|
|||
30.08.2010, 16:38 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
В том то и вопрос-собака МОЯ,она хозяйская и МНЕ ОТВЕЧАТЬ!А кошка она как бы ничья..."магазинная"...как сказала продавщица.Т.е отдать ее не хотят,ежели что визга будет...а если что случится с глазами моей собаки...ну вот так...она ж ничья,это ж животное,что поделать?
|
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 30.08.2010 в 16:41. |
||||
30.08.2010, 16:38 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2010, 16:39 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Не,они говорят,что она ничейная,они тут вот на порожке ее прикармливают просто.Жалко,она ж бездомная.На деле кошка котилась в павильоне весной.И часто сидит в самом павильоне.Но не всегда.И бежит она после пинка в павильон сразу.
|
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 30.08.2010 в 16:42. |
||||
30.08.2010, 16:41 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Да мне это в вину вменяют,что я хожу не с травматикой,а отбиваю свою собаку палкой от напавшего животного или стараюсь не допустить нападения кидая камни.Я разозлила кошку(!!!) и жить мне теперь не судьба!!!И домой ходить не ища глазами в темноте объект я не могу себе позволить роскошь...
|
|||
30.08.2010, 16:41 | #69 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
30.08.2010, 16:42 | #70 | |||
|
||||