Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2010, 16:42 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, может глупый вопрос, но все таки, а можно как-нибудь ходить не мимо павильона?
|
|||
30.08.2010, 16:42 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
ну тогда все вопросы к директору магазина, пусть сам расхлебывает. у нас на старом месте жительства в магазине жила кошка, так директор и товаровед отвечали за нее. они лечили ее и ее котят, прививали ее, кормили. и паспорт у них на нее имелся, где черным по белому было написано, кому принадлежит кошка.
|
|||
полейте пожалуйста деревце, так хоЦЦа разбогатеть!http://treeofmoney.ru/pour.php?id=172753 Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Последний раз редактировалось Krista-L; 30.08.2010 в 16:46. |
||||
30.08.2010, 16:44 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
а если вызвать отлов???только тогда пострадают все дворовые кошки которые не кидаются на собак.... а в домоуправление не ходила???мне вот именно в д\у помогли избавится от подобной пары кошек....что с ними стало-не знаю,даж не интересовалась....а вот с собаками стало ходить спокойнее... |
|||
30.08.2010, 16:47 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2010, 16:48 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2010, 16:50 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
сделайте проще, зайдите в магазин без собак и скажите продавщице, что если не уберут кошку то вы завтра же жалуетесь в санипедемстанцию, что в магазине тараканы, мыши и лишайные кошки.
|
|||
30.08.2010, 16:51 | #77 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Как я бы поступила.... Отвечаю на вопрос. Такую кошку встретила один раз в жизни. Для кошки очень плохо закончилось. Лично я не хотела, как-то на автопилоте получилось.
У меня тогда был на поводке никакой не пит, а молодой подросточек японский хин, чапал со мной на поводке. Кошка налетела сзади, я даже не видела, да и щенок ее не видел. Вцепилась зубами и начала драть щенка задними ногами. Как орал мой мелкий, я описывать не буду. Кошку захватила за затылок, определенным усилием разжала зубы (благо, фиксировать кошек умею хорошо), а дальше просто с силой отшвырнула в сторону. На огромной скорости кошка ударилась о дерево. Упала и больше не трепыхнулась. Не знаю помёрла или потом очухалась, я к ней не подходила. Бабки возле подъезда тоже там чего-то матом меня обложили, я особо не слушала. Ушла залечивать своему щенку раны. Порвала она его, кстати, очень сильно. Долго заживало прокушенное плечо (абсцесс был), да и когтями располосовала конкретно. Кошку, конечно, жалко. Я люблю вообще-то кошек. Но своих собак больше. А в такой ситуации я думать не успеваю. Как-то машинально все получается. |
|||
30.08.2010, 16:52 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Хозяин магазина считает,что я кошку разозлила...
Там еще дама в возрасте(мать владельца) сегодня с ней удалось поговорить.От переноски она отказалась,вы грит тут по краюшку ходите...Вобщем она просто не представляет как такая атака выглядит... Цитата:
Вот этот момент я упустила.Учту. Пока задействовала СЭС,Роспотребнадзор,ППС в двух случаях и сегодня участкового. |
|||
30.08.2010, 16:53 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Эхь...там такая бабенка...которая про меня уже мне столько рассказала...и про моих собак тоже.Я ведь после первого нападения так и сделала.Хотела разобраться без инстанций,переговорив с владельцем киоска.Но увы...
|
|||
30.08.2010, 16:55 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но все мои усилия сейчас связаны с тем,чтобы собака ее не схватила.А намордник надевать не хочу ибо боюсь,что если кинется в морду,будет ж....полная. |
|||