PesIQ 22.02.25 "Мороз и Солнце" 2 САС ЧФ+САС 3и9 группы+блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 30.08.2010, 16:58   Прямая ссылка на это сообщение #81
vonrightheart
звёздный статус №756403

vonrightheart vonrightheart вне форума
звёздный статус №756403

PMS Tambov, может быть пугнуть продавщиц,сказав,что собака очень дорогая,выставочная и если кошка её покалечит,то все расходы будут оплачивать они,т.к. это они её прикормили и открыто рассказывали при сотрудниках милиции

Старый 30.08.2010, 16:59   Прямая ссылка на это сообщение #82
leyu
Местный

Отправить сообщение для leyu с помощью ICQ Отправить сообщение для leyu с помощью Skype™

leyu leyu вне форума
Местный

Отправить сообщение для leyu с помощью ICQ Отправить сообщение для leyu с помощью Skype™

PMS Tambov,
такие понимают к сожалению только позицию силы-в твоем случае это позицию сэс и контролирующих организаций..Вот честно если-хорошо отношусь и к собакам,и к кошкам...но НЕ понимаю житья кошки в продовольственном магазине,когда она там ходит среди продуктов....
Мало ли чем болеет животное,тем более оно уличное...Я из такого магазина ушла и больше не вернулась,хотя был излюбленный магазинчик.Но покупать там продукты для себя и своих детей зная что кошка спит в витрине с сыром и колбасой не могу....
leyu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 16:59   Прямая ссылка на это сообщение #83
NinSanna
Местный

Отправить сообщение для NinSanna с помощью Skype™

NinSanna NinSanna вне форума
Местный

PMS Tambov, всё может оказаться гораздо серьёзней, чем видится на первый взгляд.
Совершенно не исключено, что у кошки бешенство.
Впечатлились?
А теперь без собаки идите в этот магазин и скажите, что видели много раз как эта кошка бросается на Вашу собаку и других собак. Что такое поведение не характерно для здоровой кошки (обычно кошка при виде собаки "столбенеет" выгнув спину и шипит угрожающе).
Настоятельно (убедительно, твердо, спокойно) посоветуйте им задуматься об этом и проверить кошку у ветеринаров. Иначе им всем хана!
У Вашей-то собаки прививка есть, а у продавцов такой прививки нет....

Если там хоть у одного продавца сохранилась работающей хоть одна извилина в мозгу, должны испугаться.
NinSanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 17:00   Прямая ссылка на это сообщение #84
leyu
Местный

leyu leyu вне форума
Местный

PMS Tambov,
Кстати,Оксан.может припугнуть их,сказав что собака застрахована???
leyu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 17:01   Прямая ссылка на это сообщение #85
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от PMS Tambov Посмотреть сообщение
Хозяин магазина считает,что я кошку разозлила...
ну не понимаю я, как можно кошку разозлить? ты же не специально подходила конкретно к этой живности и кидала в нее камни, а защищала от ее агрессии свою собаку. и память у кошки срабатывает не на тебя, а именно на собаку.
Старый 30.08.2010, 17:02   Прямая ссылка на это сообщение #86
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

PMS Tambov, я бы увезла куда-нибудь кошку. Приехала с мужчиной. демонстративно взяла кошку из магазина, сунув "улыбашкам" под нос список телефонов. например, СЭС - а фиг ли непривитое и вообще - животное - в магазине делает?! и сказала, чтоб они не волновались о судьбе животинки.
Потому что дать собаке калечить кошку я б точно не смогла, а отбиваться - неблагодарное дело, это такие животины, что страшно лезть в рукопашную

Прочитала. что в руки не дается. Шантажом, уверенностью, наглостью - давайте, товарищи. лОвите мне эту тварюжку или я звоню в СЭС. О, а на витринке творожок несвежий!...свежий? а че вы запаниковали?... С блохастой кошкой с вероятным букетом неизвестных болезней - и не такое может быть....
Старый 30.08.2010, 17:02   Прямая ссылка на это сообщение #87
NinSanna
Местный

NinSanna NinSanna вне форума
Местный

leyu, их можно припугнуть только потерей их собственного здоровья (а то и жизни)!
NinSanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 17:03 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #88
PMS Tambov
Местный

PMS Tambov PMS Tambov вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от vonrightheart Посмотреть сообщение
может быть пугнуть продавщиц,сказав,что собака очень дорогая,выставочная и если кошка её покалечит,то все расходы будут оплачивать они,т.к. это они её прикормили и открыто рассказывали при сотрудниках милиции
Все это уже грила...притащила участковому цельных три папки макулатуры с выставок и дипломы по дрессировке...Вчера звонила приятелю,который работает с собаками в силовых структурах.Он предложил ее просто замочить.

Цитата:
Сообщение от leyu Посмотреть сообщение
Кстати,Оксан.может припугнуть их,сказав что собака застрахована???
Говорила и что зарегистрированна и что выставка скоро и шрамы с царапинами не нужны и ты пы...
PMS Tambov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 17:04   Прямая ссылка на это сообщение #89
Gentle Grin
Переехала в реал...

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Цитата:
Сообщение от PMS Tambov Посмотреть сообщение
В СЭС обратилась сразу же.НО!!!У них сейчас нет таких полномочий,они пришли сделали устное замечание,как роспотребнадзор,который тоже ничего не может сделать.Ну кошка...ну бездомная...ну прикормили типо на порожке...Прокуратура лишила сейчас СЭС таких функций серьезных какие были ранее.
офигеть.... Блин, ну тут только грубой силой кошку вывозить, ИМХО!... потому что защищаться от нее - нереально, ловкая, мелкая...5 раз удастся, а на шестой - кирдык
Старый 30.08.2010, 17:10 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #90
PMS Tambov
Местный

PMS Tambov PMS Tambov вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Krista-L Посмотреть сообщение
ну не понимаю я, как можно кошку разозлить? ты же не специально подходила конкретно к этой живности и кидала в нее камни, а защищала от ее агрессии свою собаку. и память у кошки срабатывает не на тебя, а именно на собаку.
Да вот еще к кошкам подходить...других забот нет.Именно в качестве обороны.Чтоб не кинулась.И почему она стала кидаться с весны не ясно и перешла в атаку открытую только вот.

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
я бы увезла куда-нибудь кошку. Приехала с мужчиной. демонстративно взяла кошку из магазина, сунув "улыбашкам" под нос список телефонов. например, СЭС - а фиг ли непривитое и вообще - животное - в магазине делает?! и сказала, чтоб они не волновались о судьбе животинки.
Кошка не всегда сидит в зале,чаще в подсобном помещении двери которого выходят во двор.Если туда зайдет посторонний человек они имеют право вызвать милицию и сослаться на нападение.Уверена кинутся драться и просто так кошку не забрать.
СЭС кроме как устного разговора НИКАК не реагирует!Нет сейчас у них таких функций.И то,что кошка ходит по помойке во дворе и потом по прилавку никого не волнует.У меня на СЭС была БОЛЬШАЯ надежда.

Цитата:
а отбиваться - неблагодарное дело, это такие животины, что страшно лезть в рукопашную
Я за себя не боюсь.Я боюсь за собак!
Не хочу их подставлять под удар физический и под удар округи,что вот порвали беззащитную кошечку...а будет именно так...Это еще снимут на телефончик,ибо моя сука животину из зубов не плюнет в случае чего по команде.Т.е она будет ее трепыхать до "победного".Рядом проезжая часть,пешеходный переход,народу как грязи...будет полно свидетелей,что пит трепал беззащитную кошку и летали кишки кругом.И все сразу забудут кто напал на собаку.
Если б я этого не знала...Моя подруга в подъезде бьется с прикормленными кошками,таже фигня,два пита.
Цитата:
Прочитала. что в руки не дается. Шантажом, уверенностью, наглостью - давайте, товарищи. лОвите мне эту тварюжку или я звоню в СЭС. О, а на витринке творожок несвежий!...свежий? а че вы запаниковали?... С блохастой кошкой с вероятным букетом неизвестных болезней - и не такое может быть....
Роспотребнадзор пришел утром.В павильончике все чисто,рядом тоже.Усе...
Цитата:
Сообщение от NinSanna Посмотреть сообщение
их можно припугнуть только потерей их собственного здоровья (а то и жизни)!
В этом и го...но!
PMS Tambov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ