Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2010, 16:58 | #81 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
PMS Tambov, может быть пугнуть продавщиц,сказав,что собака очень дорогая,выставочная и если кошка её покалечит,то все расходы будут оплачивать они,т.к. это они её прикормили и открыто рассказывали при сотрудниках милиции
|
|||
30.08.2010, 16:59 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
такие понимают к сожалению только позицию силы-в твоем случае это позицию сэс и контролирующих организаций..Вот честно если-хорошо отношусь и к собакам,и к кошкам...но НЕ понимаю житья кошки в продовольственном магазине,когда она там ходит среди продуктов.... Мало ли чем болеет животное,тем более оно уличное...Я из такого магазина ушла и больше не вернулась,хотя был излюбленный магазинчик.Но покупать там продукты для себя и своих детей зная что кошка спит в витрине с сыром и колбасой не могу.... |
|||
30.08.2010, 16:59 | #83 | ||
|
|||
Местный
|
PMS Tambov, всё может оказаться гораздо серьёзней, чем видится на первый взгляд.
Совершенно не исключено, что у кошки бешенство. Впечатлились? А теперь без собаки идите в этот магазин и скажите, что видели много раз как эта кошка бросается на Вашу собаку и других собак. Что такое поведение не характерно для здоровой кошки (обычно кошка при виде собаки "столбенеет" выгнув спину и шипит угрожающе). Настоятельно (убедительно, твердо, спокойно) посоветуйте им задуматься об этом и проверить кошку у ветеринаров. Иначе им всем хана! У Вашей-то собаки прививка есть, а у продавцов такой прививки нет.... Если там хоть у одного продавца сохранилась работающей хоть одна извилина в мозгу, должны испугаться. |
||
30.08.2010, 17:00 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
Кстати,Оксан.может припугнуть их,сказав что собака застрахована??? |
|||
30.08.2010, 17:01 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
ну не понимаю я, как можно кошку разозлить? ты же не специально подходила конкретно к этой живности и кидала в нее камни, а защищала от ее агрессии свою собаку. и память у кошки срабатывает не на тебя, а именно на собаку.
|
|||
30.08.2010, 17:02 | #86 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
PMS Tambov, я бы увезла куда-нибудь кошку. Приехала с мужчиной. демонстративно взяла кошку из магазина, сунув "улыбашкам" под нос список телефонов. например, СЭС - а фиг ли непривитое и вообще - животное - в магазине делает?! и сказала, чтоб они не волновались о судьбе животинки.
Потому что дать собаке калечить кошку я б точно не смогла, а отбиваться - неблагодарное дело, это такие животины, что страшно лезть в рукопашную Прочитала. что в руки не дается. Шантажом, уверенностью, наглостью - давайте, товарищи. лОвите мне эту тварюжку или я звоню в СЭС. О, а на витринке творожок несвежий!...свежий? а че вы запаниковали?... С блохастой кошкой с вероятным букетом неизвестных болезней - и не такое может быть.... |
|||
30.08.2010, 17:02 | #87 | ||
|
|||
Местный
|
leyu, их можно припугнуть только потерей их собственного здоровья (а то и жизни)!
|
||
30.08.2010, 17:03 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Говорила и что зарегистрированна и что выставка скоро и шрамы с царапинами не нужны и ты пы... |
|||
30.08.2010, 17:04 | #89 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
|
|||
30.08.2010, 17:10 | #90 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
СЭС кроме как устного разговора НИКАК не реагирует!Нет сейчас у них таких функций.И то,что кошка ходит по помойке во дворе и потом по прилавку никого не волнует.У меня на СЭС была БОЛЬШАЯ надежда. Цитата:
Не хочу их подставлять под удар физический и под удар округи,что вот порвали беззащитную кошечку...а будет именно так...Это еще снимут на телефончик,ибо моя сука животину из зубов не плюнет в случае чего по команде.Т.е она будет ее трепыхать до "победного".Рядом проезжая часть,пешеходный переход,народу как грязи...будет полно свидетелей,что пит трепал беззащитную кошку и летали кишки кругом.И все сразу забудут кто напал на собаку. Если б я этого не знала...Моя подруга в подъезде бьется с прикормленными кошками,таже фигня,два пита. Цитата:
В этом и го...но! |
||||