Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2010, 16:34 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.09.2010, 16:49 | #162 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Делаете ли вы тесты? какие тесты традиционно делаются в вашей породе? Каковы ваши результаты тестов? Где их можно увидеть? Заметьте, информацию спрашиваю из первых рук))). Могу поспорить на что угодно, но вы опять не ответите на вопросы. |
||
01.09.2010, 16:50 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Я не политкорректный заводчик, и не толерантный нифига. На заре перестройки стояла я на рынке, продавала метисов от своих собак- папа был англ кокер, а мама русский спань. Не уследила, но щеники были больше похожи на англичан.
А не далеко от меня стояла дама с кучей маленьких собачек, примерно похожих на пекинесиков. И цвета рыжего, курносенькие , а один среди них был черный и мордочка подлиннее. Я-то честно сознавалась что собы метисы, а дама позиционировала своего черненького как спаниеля. Моим было на тот момент месяца два, или два с половиной. И они такие были крупные, аж руки болели держать, а её щеник был размерчиком как спань в возрасте 2 недель, масипусенький то-есть. Может мама-пекинесик согрешила с черным двориком, не знаю. Народ подходил ко мне и спрашивал- а у неё это спаниель? Я им говорила- нет, не знаю породу этой собачки, но это либо эмбрион спаника, либо еще какой микроб. В общем я не политкорректный заводчик, ага. |
|||
01.09.2010, 16:58 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще вопросы есть? Зы. Если Вы так же "роете" информацию по интересующей Вас породе, то я не удивляюсь, что ориентируетесь на сплетни. Это я к тому, что вроде нет ничего легче щелкнуть по ссылке и позырить с кем ты разговариваешь. Тогда и вопросов задавать не нужно будет и в лужу не сядешь. |
|||
Последний раз редактировалось Пинчер; 01.09.2010 в 17:00. |
||||
01.09.2010, 16:58 | #165 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Цитата:
Зачем вам нужна это информация?Вы собираетесь купить щенка?Ищите кобеля на вязку?Работаете в журнале/газете и ищите материал для статьи?Каковы ваши понятия в ветеринарии(в смысле вы вообще поймёте ответ на вопрос про заболевания)?Где вы собираетесь использовать полученные ответы и собираетесь ли вы указывать "автора" ответов?И самое последнее:зачем вам это всё узнавать о породе,к которой вы не имели,не имеете и иметь не будите? Готова поспорить-вы не ответите на эти вопросы |
|||
01.09.2010, 17:04 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот, например, заинтересовал кобель-производитель. Информация на сайте владельца - проверки, выставки-титулы, дети, трали-вали... Смотрите - любуетесь, все хорошо. Но тут доходит слух, что по детям - есть проблемы (любые), сук плохо вяжет, темперамента не хватает, проверки на ДТБС, вывешенные на сайте, и в официальном источнике (есть такой в немецких овчарках) несколько ммм... не совпадают (и такое бывает), и на выставка не все так гладко (проверку через раз проходил, о чем сайт умалчивает стыдливо). И... начинаете подробнее в интресующих направлениях искать факты. Вот и все. |
|||
01.09.2010, 17:06 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
vonrightheart,
Хотите я отвечу? Просто хотелось "умыть" оппонента, но так как со сбором инфы и анализом плоховато, да и общается, видимо, только со сплетниками, не ожидала, что нарвется на чела, который мало того, что ведет статистику по своему питомнику, так еще обладает кучей стат инфы по породе в целом. Именно потому, что умеет собирать инфу и анализировать ее |
|||
01.09.2010, 17:10 | #168 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Цитата:
А то,что на сайте нет инфы о проигрышах-так это нормально-человек рекламирует "продукт"(т.е. пса). Вот зайдите на сайт педигри,так там так подробно рассказывается какая это прелесть и что только "этим"надо кормить....Почитаешь,прям хоть самому бежать в магазин и самому есть на завтрак |
|||
01.09.2010, 17:10 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И, наверное, ключевое в официальном источнике (есть такой в немецких овчарках). Я бы поверила этому источнику. А если разговор идет о том, что предоставляет заводчик (тесты и тому подобное) и рассказы дяди Васи.... Я сталкивалась и с "бесплодностью" моих кобелей, даром что детей до фига у них и с тем, что вообще не в России они живут. И с тем, что вообще не знают кто я такая.... смешно это все... |
|||
01.09.2010, 17:11 | #170 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Какие породные проблемы - тишина... нету проблем у породы))) Какие породные заболевания - зачет, хотя породных наследуемых заболеваний у пинчеров несколько больше)))))) Какова статистика ваших пометов - сколько чемпионов, сколько диванных, как со здоровьем, есть ли плембрак в пометах? - на вашем сайте НЕТУ информации о статистике. Плембрак - какого рода проблемы с формулой? как много плембрака от общего числа рожденный в питомнике? Этого на вашем сайте - НЕТУ. Типичный кстати сайтик средней руки разведенца. Породы модные, пометы регулярные, никаких сентенций типа тестов - не указано. ( если есть - не затруднитесь ссылку на нужную страницу, меню сайта не дает представление о том, где я могу их найти. Я собираюсь купить щенка. |
||