Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2010, 14:04 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2010, 14:07 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
vonrightheart
Свои плюсы тоже есть.Первое не расслабляться.Я например никогда раньше не снимала чужих собак на выставках...а на фиг они мне нужны?Владельцы сами выкладывают достойные фото своих животных,а остальных я вижу живьем на выставке.Таки тАпЭрь снимаю....надо так. Отвечала на пакости без копирайтов.И стала прямо монстЭр...тАпЭрь копирую усе...жизТь...страшная штука. Но на самом деле понимаю,что говорят только о хороших собаках.И мне приятно,что очередной помет вызывает интерес,странички форума и сайта штудируются тщательно и ты пы. |
|||
31.08.2010, 14:08 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Вы кстате когда к нам в гости?
|
|||
31.08.2010, 14:13 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
наверное когда хватит смелости сказать это открыто,конкретно,а не гипотетически,то и хамства будет меньше.
А пока это только говорильня не о чем.При встрече друг другу деферамбы поют,чаще,а за спиной иное. Предпочтительнее быть честным,принципиальным,на сколько это возможно,всегда.Или хотя бы занять нейтральную позицию,а не вашим и не нашим. у них,это у кого? Выкладывают то что есть,многие на ринге то не видят собак,а не то что фото,которое вообще не может служить обьективной оценкой собаки,ни хорошее,ни плохое. |
|||
31.08.2010, 14:19 | #15 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
31.08.2010, 14:21 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2010, 14:23 | #17 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
31.08.2010, 14:24 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
А зачем?
У меня много чего есть,включая ржачные фото когда фотограф отснял труселя хендлера неудачно вставшего.Мне их выложить?Труселя не ахти...и владельца труселей отметить? Глупо это на самом деле.ИМХО. Согласна. |
|||
31.08.2010, 14:30 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2010, 14:30 | #20 | ||
|
|||
Местный
|
Во-первЫх строках - я не заводчик. "потребитель" я.
Во-вторЫх... срывать свое огорчение от неуспеха на других - однозначно нехорошо, конечно. Безотносительно "заводчиков". А вот в-третьих... по вот этому поводу... Цитата:
Сложно все. И "однозначному" решению не поддается, к сожалению. Как Вы думаете, если все заводчики объединятся под лозунгам "ни слова плохого о...", и "никого не отговаривать..." , чем это аукнется, в частности, "потребителю"? Очень ли это по отношению к "потребителю" будет по-доброму? Откуда потребитель сможет узнать правдивую, но не совсем приятную для "производителя" информацию? К кому ему за этой информацией обратиться? Я к тому, что если плюс довести от абсурда, то он с неизбежностью превратится в свою противоположность. Ну и вообще... на каждый плюс найдется минус. Увы. Так что (лично для меня, повторяю) сообщество заводчиков, связанное обетом молчания, есть явление не сильно вдохновляющее. Успокаивает то, что это очень малореально. ЗЫ. Настроение Ваше понимаю, конечно. И не сомневаюсь, что у Вас есть основания для обиды на несправедливость. Я просто о другом. О "глобальных рекомендациях". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 31.08.2010 в 14:36. |
|||