Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2010, 18:26 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.09.2010, 18:27 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2010, 18:27 | #233 | |||
|
||||
ковриииижка
|
Если не можешь изменить некорректное поведение между заводчиками, измени свое отношение к нему.
Зачастую такое поведение продиктовано наличием некой конкуренции. Которая, на самом деле, существует в только в нездоровом воображении человека. Не думаю, что такое поведение продиктовано завистью. Скорее, глупостью. Мне совершенно фиолетово, что говорят и пишут о моих собаках и моих щенках "доброжелатели" - ни мне, ни моим щенам не нужны рядом люди, которые принимают какие-либо решения на основании сплетен и непроверенных слухов. Короче - на основании ЧУЖОГО мнения. И не имеют своего. Если встречаю в инете информацию, касающуюся меня и моих собак, которая не соответствует действительности - поправляю. Справедливости ради надо отметить, что особо рьяные борцы за "правду" о чужих собаках в конечном итоге оказываются в некоторой изоляции, поскольку с ними никто дела иметь не хочет. Общаются с себе подобными. Вдоволь наобщавшись, начинают рассказывать и расписывать "правду" о собаках друг друга. Круговорот правды в природе. |
|||
01.09.2010, 18:28 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2010, 18:29 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если серьезно, соберетесь - велком, мну не жалко |
|||
01.09.2010, 18:30 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
Улли,
Согласна полностью |
|||
01.09.2010, 18:30 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это же твое,твой труд,твои силы,твои надежды.Безразлично не может быть.Хотя отношение к этому безусловно со временем несколько меняется. А вот за это +10000!!! |
|||
01.09.2010, 18:31 | #238 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Психологический прессинг Но существует еще одна серьезная проблема помимо затрат сил и времени: обсуждение и осуждение вашего кобеля породной общественностью. Есть люди определенного склада, и их много в собаководстве, которые склонны подвергать критике все и вся (кроме своих собак). Я называю их «драконами». Любого владельца племенного кобеля они подвергают «пяти смертельным тестам», и достойно выдержать это испытание под силу не каждому. Первый тест на «мужские способности» вашего кобеля. Молва разнесет слух, что ваш кобель стерилен и оставляет пустых сук. Тот факт, что Кобелю всего девять месяцев и он, вероятно, повязал всего одну суку, не принимается во внимание. Но «драконы» не смутятся и тогда, когда щенки начнут рождаться. Второй тест: «Он не дает ничего, кроме...» Далее следует перечисление нескольких серьезных пороков. И, конечно же, «драконы» заранее знали, что так и случится. Разумеется, качество сук и полученных от них ранее пометов также не принимается во внимание. «Драконы» переходят к третьему тесту. Вопреки всему, от вашего кобеля появляется первый чемпион. Отзыв «драконов» будет таким: «Очень легко стать чемпионом в этом забытом Богом штате» или «Этот хендлер сделает чемпионом любую собаку». Затем следует четвертый тест. После двадцатого чемпиона прогресс вашего кобеля будет отмечен следующим образом: «Конечно, он перевязал всех возможных сук, чего удивляться, что получилось двадцать чемпионов из такого числа пометов?» - и это подводит вас к пятому тесту. Когда потомок вашего кобеля выигрывает группу или BIS, это не убедит «драконов» в его качествах производителя. Вы услышите: «С такими протекциями и знакомствами сложно не победить!» Каким бы превосходным производителем не был ваш кобель, вы все время будете находиться под прессом критики. Бесполезно пытаться переубедить этих людей. Все выдающееся вызывает у них раздражение. Они охотнее будут использовать среднюю собаку, чем вашу. Не тратьте на них время. Всегда найдутся активные люди, стремящиеся к прогрессу, которые по достоинству оценят вашу собаку. Похвалу от «драконов» кобель может получить лишь после смерти. Вот тогда они принесут вам свои соболезнования и восхищение. И это будут те же самые люди, которые, пока кобель был жив, протащили вас, как через круги ада, через все эти «пять смертельных тестов». Если вы готовы принять этот позорный столб и остаетесь уверены, что хотите иметь собственного племенного кобеля, я могу лишь пожелать вам удачи." |
||
01.09.2010, 18:32 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
Да вы небось где-нить в Сибири...Кошь говорит дорого ветеринара чичас нанять и приехать к заводчику,а уж просто на чай...таки и вообще.Вот так приедешь ,а вы молчать будете и правду мне не захотите рассказать...
И что?Крах надеждам.Слезы.Питбули потеряют мамку |
|||
01.09.2010, 18:33 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
Вы знаете - есть, но именно со временем. Доказать, что ты не верблюд - невозможно, так что метать бисер перед свиньями (с). Раньше злилась, раздражалась, обижалась, сейчас смешно. Да я и сама первая всем говорю, что уроды у меня собаки - УРОДЫ. Но есть фанаты моих уродов и чаще всего это люди не подверженные влиянию из вне, со своим мнением и мне очень комфортно общаться с ними. Так что .. есть люди, которым фиолетово. |
|||