PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 01.09.2010, 18:26   Прямая ссылка на это сообщение #231
PMS Tambov
Местный

PMS Tambov PMS Tambov вне форума
Местный

Цитата:
Скажите пожалйста, какие породные проблемы существуют в вашей породе?
Какие породные заболевания свойственны "маленьким доберманам"? Какова статистика ваших пометов - сколько чемпионов, сколько диванных, как со здоровьем, есть ли плембрак в пометах?
Делаете ли вы тесты? какие тесты традиционно делаются в вашей породе? Каковы ваши результаты тестов? Где их можно увидеть? .
И мне и мне интересно.И со статистикой!!!я хоть без добермана,но все ж...ради слухов...может пригодится!
PMS Tambov вне форума  

Старый 01.09.2010, 18:27   Прямая ссылка на это сообщение #232
PMS Tambov
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Пинчер Посмотреть сообщение
Ни, она принципиально на вопросы не отвечает. Не барское это дело
Так это тактика...ждет ,чтобы заводчЮки раскололись сплетнями...а тут натеЭ и блокнотик под рукой... а вдруг пригодится?
PMS Tambov вне форума  
Старый 01.09.2010, 18:27   Прямая ссылка на это сообщение #233
Улли
ковриииижка

Улли Улли вне форума
ковриииижка

Если не можешь изменить некорректное поведение между заводчиками, измени свое отношение к нему.
Зачастую такое поведение продиктовано наличием некой конкуренции. Которая, на самом деле, существует в только в нездоровом воображении человека.
Не думаю, что такое поведение продиктовано завистью. Скорее, глупостью.
Мне совершенно фиолетово, что говорят и пишут о моих собаках и моих щенках "доброжелатели" - ни мне, ни моим щенам не нужны рядом люди, которые принимают какие-либо решения на основании сплетен и непроверенных слухов. Короче - на основании ЧУЖОГО мнения. И не имеют своего.
Если встречаю в инете информацию, касающуюся меня и моих собак, которая не соответствует действительности - поправляю.
Справедливости ради надо отметить, что особо рьяные борцы за "правду" о чужих собаках в конечном итоге оказываются в некоторой изоляции, поскольку с ними никто дела иметь не хочет. Общаются с себе подобными. Вдоволь наобщавшись, начинают рассказывать и расписывать "правду" о собаках друг друга. Круговорот правды в природе.
Улли вне форума  
Старый 01.09.2010, 18:28   Прямая ссылка на это сообщение #234
PMS Tambov
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от velvet Посмотреть сообщение
velvet ВСЕХ, ПРЯМ, ОСКОРБЛЯЕТ ЗА ФОТОШОП И ПРИУКРАСЫ...
Так еще и фотошопят? Я точно знала,что где-то подвох.
PMS Tambov вне форума  
Старый 01.09.2010, 18:29   Прямая ссылка на это сообщение #235
Пинчер
Местный

Пинчер Пинчер вне форума
Местный

Цитата:
И мне и мне интересно.И со статистикой!!!я хоть без добермана,но все ж...ради слухов...может пригодится!
У мну мини-доберманы. Так что не расскажу
А если серьезно, соберетесь - велком, мну не жалко
Пинчер вне форума  
Старый 01.09.2010, 18:30   Прямая ссылка на это сообщение #236
Пинчер
Местный

Пинчер Пинчер вне форума
Местный

Улли,
Согласна полностью
Пинчер вне форума  
Старый 01.09.2010, 18:30   Прямая ссылка на это сообщение #237
PMS Tambov
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Улли Посмотреть сообщение
Мне совершенно фиолетово, что говорят и пишут о моих собаках и моих щенках
Ну врятли такие люди есть...
Это же твое,твой труд,твои силы,твои надежды.Безразлично не может быть.Хотя отношение к этому безусловно со временем несколько меняется.

Цитата:
Сообщение от Улли Посмотреть сообщение
ни мне, ни моим щенам не нужны рядом люди, которые принимают какие-либо решения на основании сплетен и непроверенных слухов. Короче - на основании ЧУЖОГО мнения. И не имеют своего.
А вот за это +10000!!!
PMS Tambov вне форума  
Старый 01.09.2010, 18:31   Прямая ссылка на это сообщение #238
G&S
Местный

Отправить сообщение для G&S с помощью Skype™

G&S G&S вне форума
Местный

Отправить сообщение для G&S с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от elenkonnova Посмотреть сообщение
Хочу открыть как мне кажется очень актуальную в последнее время тему про отношения заводчиков между собой.Я лично столкнулась с таким хамством,когда тебя обливают грязью,когда отговаривают от покупки щенков у того или иного заводчика,говоря всякие гадости про ее собак и щенков.Также на выставках становишься свидетелем нелицеприятных сцен,жутких высказываний в адрес другого владельца собаки.
Секреты успеха Ричарда Бьючема(выдержка из статьи)

"Психологический прессинг
Но существует еще одна серьезная проблема помимо затрат сил и времени: обсуждение и осуждение вашего кобеля породной общественностью. Есть люди определенного склада, и их много в собаководстве, которые склонны подвергать критике все и вся (кроме своих собак). Я называю их «драконами». Любого владельца племенного кобеля они подвергают «пяти смертельным тестам», и достойно выдержать это испытание под силу не каждому.
Первый тест на «мужские способности» вашего кобеля. Молва разнесет слух, что ваш кобель стерилен и оставляет пустых сук. Тот факт, что Кобелю всего девять месяцев и он, вероятно, повязал всего одну суку, не принимается во внимание. Но «драконы» не смутятся и тогда, когда щенки начнут рождаться.
Второй тест: «Он не дает ничего, кроме...» Далее следует перечисление нескольких серьезных пороков. И, конечно же, «драконы» заранее знали, что так и случится. Разумеется, качество сук и полученных от них ранее пометов также не принимается во внимание. «Драконы» переходят к третьему тесту.
Вопреки всему, от вашего кобеля появляется первый чемпион. Отзыв «драконов» будет таким: «Очень легко стать чемпионом в этом забытом Богом штате» или «Этот хендлер сделает чемпионом любую собаку».
Затем следует четвертый тест. После двадцатого чемпиона прогресс вашего кобеля будет отмечен следующим образом: «Конечно, он перевязал всех возможных сук, чего удивляться, что получилось двадцать чемпионов из такого числа пометов?» - и это подводит вас к пятому тесту.
Когда потомок вашего кобеля выигрывает группу или BIS, это не убедит «драконов» в его качествах производителя. Вы услышите: «С такими протекциями и знакомствами сложно не победить!»
Каким бы превосходным производителем не был ваш кобель, вы все время будете находиться под прессом критики. Бесполезно пытаться переубедить этих людей. Все выдающееся вызывает у них раздражение. Они охотнее будут использовать среднюю собаку, чем вашу. Не тратьте на них время. Всегда найдутся активные люди, стремящиеся к прогрессу, которые по достоинству оценят вашу собаку. Похвалу от «драконов» кобель может получить лишь после смерти. Вот тогда они принесут вам свои соболезнования и восхищение. И это будут те же самые люди, которые, пока кобель был жив, протащили вас, как через круги ада, через все эти «пять смертельных тестов».
Если вы готовы принять этот позорный столб и остаетесь уверены, что хотите иметь собственного племенного кобеля, я могу лишь пожелать вам удачи."
G&S вне форума  
Старый 01.09.2010, 18:32   Прямая ссылка на это сообщение #239
PMS Tambov
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Пинчер Посмотреть сообщение
А если серьезно, соберетесь - велком, мну не жалко
Да вы небось где-нить в Сибири...Кошь говорит дорого ветеринара чичас нанять и приехать к заводчику,а уж просто на чай...таки и вообще.Вот так приедешь ,а вы молчать будете и правду мне не захотите рассказать...
И что?Крах надеждам.Слезы.Питбули потеряют мамку
PMS Tambov вне форума  
Старый 01.09.2010, 18:33   Прямая ссылка на это сообщение #240
Пинчер
Местный

Пинчер Пинчер вне форума
Местный

PMS Tambov,
Вы знаете - есть, но именно со временем. Доказать, что ты не верблюд - невозможно, так что метать бисер перед свиньями (с). Раньше злилась, раздражалась, обижалась, сейчас смешно. Да я и сама первая всем говорю, что уроды у меня собаки - УРОДЫ. Но есть фанаты моих уродов и чаще всего это люди не подверженные влиянию из вне, со своим мнением и мне очень комфортно общаться с ними. Так что .. есть люди, которым фиолетово.
Пинчер вне форума  
Закрытая тема