Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2010, 22:05 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Поясняю.Лично мне такая информация НЕ НУЖНА.Какое мне дело,что родилось от кобеля А у суки Б?Особенно если они оба не интересны мне в разведении.А если интересны,я не буду ориентироваться строго на суку А и кобеля Б,а буду смотреть родословную в целом,полученные от этих собак варианты.По общему рез-ту сделаю выводы,интересно мне это в будущем или нет.
|
|||
02.09.2010, 22:08 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.09.2010, 22:13 | #333 | ||
|
|||
Заблокирован
|
при чем тут вообще я?
Вы мои ссылки открывали? или только первую? Породник спросил. Объясните, пожалуйста - а почему она должна это скрывать? На Ваш вопрос отвечу: потому что такая информация должна быть ОТКРЫТОЙ. Почему - прочтите, пожалуйста, по последней ссылке из того же моего поста. У меня ощущение, что Вы не читали. Цитата:
Если Вам лень открыть мои ссылки (ведущие на этот же форум), я перескажу. А. у моей суки (идет подобный рассказ о происхождении суки, правда без кличек, только с той точки зрения, что подобного брака не рождалось у предков) после вязки с молодым импортным кобелем родился полный помет бесхвостых щенков. В (породник). Подскажите, пожалуйста, каково происхождение этого кобеля. А. Ну если только в личку... да и то... наверное это будет нехорошо по отношению к его владельцу... С. Зато это будет очень хорошо для людей, которые занимаются селекционной работой в данной породе. Занавес. Ответ не получен, по крайней мере публичный. |
||
02.09.2010, 22:13 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.09.2010, 22:14 | #335 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
02.09.2010, 22:15 | #336 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.09.2010, 22:17 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему владелец суки должен отчитываться на форумах что у него родилось по браку? Не скрывать,а не заострять на этом внимание тех,кто может использовать информацию не в очень порядочных целях.См.выше...согласна с Пинчер...менталитет у нас такой. Кто так решил?Где это написано? Цитата:
через информацию на форумах?Профи так ищут кобелей? |
|||
02.09.2010, 22:21 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
Хм...я говорю о том,что мне как человеку занимающемуся определенной породой такая информация не нужна. Тем более на форуме...она для меня недостоверна...Мне удивительно,что есть "породники" которым ИНТЕРЕСНО(как вы написали) узнавать такие вещи из сомнительных источников.А вдруг такой суки и в природе нет?Зарегистрируюсь я Маша из Урюпинска на форуме галалаек и напишу,что моя сука родила от чемпиона один брак сплошной...Никакой суки и нет в помине,а слушок пошел....
|
|||
02.09.2010, 22:22 | #339 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мне очень запомнился пример с заводчицей доберманов, которая имеет в своем п-ке уже энное поколение очень достойных собак, все до поры было хорошо, и вдруг в короткие срок две ее личные собаки погибают от ДКМП, третья обнаружила признаки болезни, но жива. (Я могу напутать с цифрами за давностью: может быть, одна погибла, две больны... или одна погибла, одна больна). Она открыто сообщила об этом в интернете. В ответ, разумеется, ничего кроме обвинений в разведении больных собак... а остальные в шоколаде, как иначе. |
||
02.09.2010, 22:23 | #340 | ||
|
|||
Заблокирован
|
PMS Tambov, я поняла Вашу точку зрения и не уважаю ее.
Тем более, вообще странно дискутировать с человеком, который даже о предмете разговора не удосужился прочесть. |
||