Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2010, 22:25 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн
У вас ротвейлеры?Где найти информацию о проценте рожденных щенков с дисплазией.Какой питомник открыто об этом говорит?Есть такие? |
|||
02.09.2010, 22:26 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2010, 22:27 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Вы сами занимаетесь разведением?Сколько пометов в какой породе получили?Был ли брак?Какие проблемы в полученном поголовье можете констатировать?
|
|||
02.09.2010, 22:29 | #344 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет. У меня один щенок ротвейлера, первый ротвейлер в моей жизни.
Не знаю. Не думаю, что есть статистика. Заводчик моего щенка не имеет собственного сайта, но спокойно рассказывает о проблемах, которые имели/ют его собственные собаки и их щенки. За что (в частности) и уважаю. |
||
02.09.2010, 22:29 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.09.2010, 22:32 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Скажите,а при покупке с какой статистикой вы ознакомились?Питомник в котором вы купили щенка где публикует информацию о проблемах пометов полученных ранее?Можно ссылочку?
Можно узнать название питомника и проблемы которые там есть?У меня секция ротвейлеров в клубе,мне эта информация может пригодиться.Готовы озвучить эту информацию?Вы уверены,что заводчик выкладывает ВСЮ информацию?Или только ее часть? |
|||
02.09.2010, 22:41 | #347 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне трудно объяснить Вам то, что Вы отказываетесь понимать. И думаю, у вашего непонимания "ноги растут" оттуда же, откуда растут они у утверждений: "Да я столько на выставки потратила, что мне налоговая еще должна будет!!!". Т.е. уверенности, что деятельность заводчиков, ну и сфера "собаковладения" в целом - это какой-то особый мир. Над остальными. И законы для них еще не написаны, и общие правила не действуют. Ну, не так все. НЕ МОЖЕТ РКФ никому запретить заниматься разведением собак. Что "племенным", что неплеменным. Не имеет права РКФ квалифицировать нарушения российского законодательства своим решением. Все, что может в обсуждаемом аспекте РКФ - это ровно то же, что можете Вы. НЕ как "заводчик", или собаковладелец. Как гражданин РФ. Т.е. - не пускать к себе в гости того, кто бьет в гостях посуду и тушит сигареты о шторы. И не считать такого человека свои другом/союзником и вааще "золотым человеком". С соответствующим награждением золотым значком.. А также можете НЕ рисовать бумажки, в которых будет написано, что Вы считаете Васино имущество ... самым-самым. Все. Не... если совсем точно, то этих прав у РКФ даже меньше, чем у Вас. Вы можете руководствоваться исключительно желанием Вашей "левой ноги" и никто Вам ничего не скажет. С РКФ, все-таки, не так просто. Насчет "не хочу видеть"... Так что... не может РКФ выполнить Ваше желание. Нет, если кому-нибудь удастся уговорить РКФ встрять в подобную историю, то... я с интересом посмотрю как РКФ поставят на место. ЕГО место. Но, думаю, мне это увидеть вряд ли удастся. У руководства РКФ достаточно развит "инстинкт самосохранения", чтобы не ввязаться в такую глупость. Вы лучше скажите, а иски от замученных клеветой заводчиков, включающей переходы на личную жизнь и прямые оскорбления, были? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 02.09.2010 в 22:47. |
|||
02.09.2010, 22:42 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется про ротвейлеров из питомника где открыто говорят о проблемах мне будет не судьба все же узнать...
Странно,почему нет?Что скрывать?Мне эта информация действительно необходима! |
|||
02.09.2010, 22:44 | #349 | ||
|
|||
Заблокирован
|
PMS Tambov, я готова ответить на все вопросы, которые Вы задали. Но я не хочу разговаривать с ВАМИ. Потому что Вашу точку зрения, как я уже сказала, поняла и она мне больше не интересна, а Ваши вопросы заданы не с целью получить информацию. И еще - Вы лично мне неприятны. Поэтому, извините, бисер перед Вами метать не буду.
|
||
02.09.2010, 22:46 | #350 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||