Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Veresk
Спасибо за информацию.Знаю человека который занимался именно ГДРовскими немцами в Москве. В Москве был питомник С КРАСНЫХ ПРУДОВ использующий именно эти самые ГДРовские крови. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И остались ли в Германии питомники,которые строят разведение только на старых кровях?Или все же большинство заводчиков смотрит и на рез-ты моно выставок? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Уф...прочитала я форум-как всегда в тамбовском стиле перетерание косточек человеку и в данной теме PMS Tambov поливают грязью,а прочитав ссылки на её посты в теме я не нашла ни чего криминального.
Dogo, к чему эта ссылка?Она ведь ещё раз доказывает,что в интернете могут запросто за глаза поливать грязью абсолютно безнаказанно. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Простите, а Вы лично присутствовали на первой выставке Деппа? Или может на всех остальных? Какое право Вы имеете оскорблять МОЮ собаку? Депп успешно выставляется на различных выставках СКОР, ДМ, ЕНКАР. В его копилке не мало побед: 2хЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЧЕРНОЗЕМЬЯ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН FFC APBT RUSSIA'2009 ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ГРАН-ПРИ'2009 ПОБЕДИТЕЛЬ КУБКА ЕНКАР'2009 ЧЕМПИОН ЧЕРНОЗЕМЬЯ, ЧЕМПИОН FFC APBT RUSSIA'2010 -Победитель класса юниоров международной выставки UCI ЧЕМПИОНАТ МИРА '2009 г. -Лучший кобель,Лучший представитель породы монопородной выставки АПБТ "PIT DIAMOND DERBI'2010" -Лучший кобель,Лучший представитель породы региональной выставки "КУБОК ЦНЫ'2010" -Победитель класса победителей, международной выставки UCI "ЧЕМПИОНАТ МЭРА'2010" - Победитель класса победителей международной выставки UCI ,Лучший представитель породы "ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ'2010" -Лучший кобель, Лучший представитель породы, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ (BIG-1, DIS-1) региональной выставки «Химкинские встречи 2010» - Лучший кобель, Лучший представитель породы региональной выставки «Гордость Калужского края 2010» К тому же Депп готовится к сдаче ОКД. Инструктора очень хвалят. Если кто-то все еще не может забыть нашу первую выставку, то флаг им в руки и попутного ветра. Люди, которые знают мою собаку лично и видят его на выставках и дрессировке, лишь смеются, читая Ваши посты, тетя Хаса. Смотрите лучше за своей собакой. На Вашем месте, я больше внимания уделяла бы кормлению вашей собаки. Кстати, та ситуация очень поменяла мое отношение к некоторым людям и вцелом к выставкам. Меня только подстегнуло! О результатах смотрите выше. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ох...откуда ж "спецы" такие по питам берутся?)))))) где ж вы трусость-то углядели? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Администраторов и модераторов прошу не удалять мое предыдущее сообщение, т.к. оскорбления в адрес МОЕЙ собаки я не потерплю.
Спасибо |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Оль,я думаю если пост Хасы будет удален,где она обгаживает твое животное,то и твой пост удалят,потому что будет не понятно к чему он написан.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
ну, теперь тема уж точно соответствует своему названию
![]() а то черти о чем беседовали. Наконец-то, прорвало..... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я подумаю... пока не удалят пост Хасы, а то перед баней найду очень много цитат и ссылок...напоследок...
|
|||
![]() |