Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2010, 14:05 | #71 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Цитата:
Цитата:
Я только одну пользу увидела-не общаться с той,которая так говорит |
|||
01.09.2010, 14:06 | #72 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Новичку в собаководстве я даже и не знаю что посоветовать - на кофейной гуще погадать или пасьянс раскинуть, потому что так все запущено в отечественном породном разведении, что попасть на плохого щенка или хорошего - дело только и исключительно случая. Да, можно и нужно увеличивать вероятность получения отличного щенка, и тем в том числе, что слушать что люди говорят про собак питомника и заводчика. Причем больше информации для размышления можно получить от недоброжелателей питомника, нежели от поклонников питомника. Как то так... |
||
01.09.2010, 14:10 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Знаете, очень показателен один пример. Звонит мне моя скажем так совладелица питомника, т.е. очень близкий человек и спрашивает, зачем и как я могла избавиться и называет имя моей суки. Причем так резко спрашивает, ибо это любимица всех моих друзей и ее готов к себе забрать любой из них. Сука уже старенькая, на пенсии. У меня шок, ибо эта девица сидит у меня на руках в этот момент. Короче, стали раскручивать цепочку и в итоге выяснили, что кто-то особо одаренный прочитав на сайте - "выведена из разведения" благополучно "продал" ее в неизвестном направлении, хорошо хоте не усыпил. Так что слухи - наше все |
|||
01.09.2010, 14:12 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
правда ведь у всех своя,почитешь посты,все честные,а вообще меньше знаешь лучше спишь.
Все тайное все равно становиться явным,всему свое время. кто же против,все за..... именно те кто критично относиться и добиваются успеха. Не видя и не владея информацией о предках,ничего нельзя сказать. Во первых смотря на каких выставках,а во вторых редко бывать на выставках не означает иметь "слабых" собак,так же как и частое посещение выставок не показатель успешности и т.д. и т.п.......... совсем даже не "ню-ню" |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 01.09.2010 в 14:15. |
||||
01.09.2010, 14:12 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Информацию получить можно,но насколько она правдивой может быть от недоброжелателя?Вам не кажется что само словосочетание ИНФОРМАЦИЯ ОТ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯ уже о многом говорит... |
|||
01.09.2010, 14:15 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
как я вас понимаю(с)... |
|||
01.09.2010, 14:16 | #77 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вероятно, надо пояснить, что слухи на уровне - она убила свою собаку... она плохой человек - не источники информации, так, трепотня неумных. А вот когда регулярно появляются слухи о болезнях собак питомника, когда опять таки по слухам, собаки питомника имеют сданные дреснормативы под одним единственным судьей, проживающим на другом конце страны, или когда, опять таки по слухам, собаки питомника регулярно жрут своих хозяев - вот такие слухи - повод порыть информацию по поводу. И чаще всего, подобные слухи имеют под собой основание. |
||
Последний раз редактировалось Кошь; 01.09.2010 в 14:21. |
|||
01.09.2010, 14:18 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.09.2010, 14:21 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2010, 14:22 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если дано новичку и есть желание,то он сам во всем разберется и получит достойного щенка,большинство начинало со средне-арифметической собаки,ну а те кому повезло начать с "супер-пупер" ничем не отличаются от общей массы.Не могут все достичь одинаковых результатов,в любом деле,но все имеет право быть. |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 01.09.2010 в 14:31. |
||||